Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему билеты на концерты начинают продавать чуть не за пол года до концерта? Я откуда знаю, смогу я через пол года

Лиса Алиса Мудрец (10605), закрыт 7 лет назад
на этот концерт попасть или умру к тому времени? Куплю заранее билет-а деньги пропадут. А не куплю заранее-билеты могут закончиться или останутся самые дорогие.
Лучший ответ
Прогулка романтика Мастер (2388) 7 лет назад
Для того чтоб каждый желающий смог успеть купить билет. За день до концерта, билетов уже может не быть в продаже, особенно если это концерт какого-то пафосного, знаменитого артиста.
Лиса АлисаМудрец (10605) 7 лет назад
да, только если человек вдруг не сможет попасть на концерт. ну не всегда же получается планировать свою жизнь на столько месяцев вперед-то денежки тю-тю. А в случае если исполнитель не сможет в этот день выступить, то деьги возвращаются или навяжут другого певца посмотреть?
Лиса Алиса Мудрец (10605) а то у нас тут был случай, люди за долго до концерта закупились билетами на Винокура, а у Винокура что то произошло и он не смог в тот день выступить и людям навязали Ещенко. Против Ещенко никто ничегон е имеет, он замечательный юмористно люди то шли на Винокура, а геожиданно попали не на того. Их даже не предупредили.
Остальные ответы
Novarg Просветленный (24677) 7 лет назад
на это и расчёт. к томуже бабло можно полгода покрутить.
Галина Хамраева Знаток (342) 7 лет назад
Это то же самое, что и купить квартиру в строящемся доме...
Лиса АлисаМудрец (10605) 7 лет назад
точно, вдруг его не сдадут вовремя )))
Похожие вопросы