Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сменить пароль на @icloud.com

Екатерина Кокуйкина Ученик (116), закрыт 7 лет назад
Надо сменить пароль. Заходила на специальные сайты. Они лишь могут отправить специальное сообщение на почту, благодаря которому я смогу сменить пароль. Но почту я не могу обновить с 2016 года! Так как Apple ID остановлен (в целях безопасности, а восстановить не могу т. к. нужен пороль). Поэтому и сменить пароль тоже не получается.
В настройках можно с помощью специальных вопросов. Но ответы на эти вопросы уже никто не помнит. Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 7 лет назад
Пароль идентификатора Apple ID ограничивает доступ посторонних лиц к информации (например, к электронной почте), хранящейся в iCloud. Пароль обеспечивает защиту Ваших действий, направленных на обнаружение устройства или удаленное стирание данных с помощью приложения «Найти iPhone». Для защиты своей информации следует регулярно менять пароль.

Войдите на страницу своей учетной записи Apple ID и следуйте инструкциям, чтобы сбросить пароль. Подробные инструкции см. в статье службы поддержки Apple Изменение пароля идентификатора Apple ID.

При следующем использовании функций и служб Apple, доступ к которым осуществляется с помощью идентификатора Apple ID, для входа Вам потребуется ввести новый пароль к идентификатору Apple ID. Если на устройстве с iOS, компьютере Mac или на сайте iCloud.com Вы используете учетную запись электронной почты iCloud не в Mail, а в другой почтовой программе, в ней также следует изменить Ваш пароль.

При включении функций iCloud на устройстве iPhone, iPad или iPod touch не забудьте настроить защиту устройства для дополнительной безопасности. Для этого откройте «Настройки» > «Пароль» или «Touch ID и пароль».
Ещё:http://recoverit.ru/important/kak-vosstanovit-parol-na-icloud.html
Жмем: http://geek-nose.com/vosstanovit-parol-icloud/
Остальные ответы
Похожие вопросы