Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему если варить гороховый суп. то обязательно с копченостями??

Индийский цветок Ученик (1), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
кто вообще открыл такое сочетание?
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335482) 7 лет назад
Ну не обязательно, но с копчёностями вкуснее.
Индийский цветокУченик (1) 7 лет назад
кто то один навязывает свой вкус всем
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335482) Ну не знаю кто там один вам навязывает, но я и так и так готовлю.
СветланаИскусственный Интеллект (126681) 7 лет назад
намного вкуснее согласна!!
Остальные ответы
Вуглускр Оракул (65167) 7 лет назад
Потому что вкусно, а открыли легко - раньше все блюда на дровах готовили.
Индийский цветокУченик (1) 7 лет назад
кому? мне не вкусно. копчености в супе фу .гадость. супы из свежего мяса варятся
Вуглускр Оракул (65167) А мне не нравятся идиоты, поэтому попрошу удалиться из моего ответа.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132886) 7 лет назад
а кто тебе запрещает варить на говядине
Индийский цветокУченик (1) 7 лет назад
да так то никто ..но я готовить не умею. у меня свежее мясо . хочу гороховый суп а все рецепты в интернете горохового супа С КОПЧЕНОСТЯМИ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132886) а что там страшного, горох замочить на ночь, потом утром мясо залить холодной водой, как закипит снять пену, ротом добавить горох, варить около 1,5 -2 часов, тогда будет действительно вкусно, по желанию добавить за 0,30 минут до окончания варки, картошку и морковку соломкой, не очень много, за 5 минут до конца обжаренный лук, можно вместо него, зеленый или укроп
mina Оракул (52279) 7 лет назад
Не обязательно. Я варю без копченостей, мне тоже вкусно. Больше жареного лука, приправ.
Oksi_ Просветленный (39304) 7 лет назад
много вариантов без копченостей.
хотя этот вариант мне тоже очень нравится, интересный вкус
Брита Лобоко Гений (99833) 7 лет назад
Не обязательно, варите так как вкусно вам.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166932) 7 лет назад
Есть такой рецепт горохового супа с копченостями. Есть другие. Готовьте то, что душа просит.
Wasabi Искусственный Интеллект (261053) 7 лет назад
Я очень редко варю с копченостями. Обычно-просто на мясном бульоне. Не знаю, почему вам попадаются рецепты только с копченостями, никто не сказал, что это правильно, это просто варианты. Вот, пожалуйста, сразу рецепт без копченостей http://photoretsept.ru/supyi/gorohovyiy-sup
Natalia Искусственный Интеллект (425710) 7 лет назад
Не обязательно. В готовлю только из свежего гороха с овощами. На воде. Если кому приспичит гороховый
Светлана Искусственный Интеллект (126681) 7 лет назад
вкуснее потому что..!! но это жирно ..я чаще его готовлю на говядине и с гренками.
Liana Просветленный (49286) 7 лет назад
Вместо копченостей можно использовать копченый молотый болгарский перец... Раньше продавался копченый чай, он хорошо подошел для отдушки
Наталья Искусственный Интеллект (108581) 7 лет назад
Не обязательно!
Варю на воде с большим количеством овощей.
Можно потом блендером измельчить - получится суп-пюре.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Вовсе не обязательно варить с копчёностями. Но они усиливают вкус самого гороха. Кстати, не безызвестный юморист Ефим Шифрин, варит исключительно вегетарианский гороховый суп.
Dimа petovа Искусственный Интеллект (142393) 7 лет назад
Просто на вкус будет обыкновенная гороховая каша, жидкая.
Там Та-та-та-там Ученик (216) 7 лет назад
Всё дело в том, что горох содержит много углеводов и мало жира. Копчености же делают суп жирнее.
маргарита головина Мыслитель (7166) 7 лет назад
я варю на обычном бульоне куриный или говяжий и копчености не добавляю
Марта рито Ученик (158) 7 лет назад
вари на чем хочешь просто копченость дает другой привкус более аппетитный и вкусный. чем это слышится в других супах
Похожие вопросы