Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько кг можно скинуть за первую неделю питьевой диеты?

Дина Юрлова Ученик (140), закрыт 7 лет назад
Если первоначальный вес 54 кг. Вообще сколько можно сбросить за всю диету (1 месяц)? Прошу не говорить *не нужно худеть, вес нормальный, добавлю что мой рост 160 и при таком весе я выгляжу полновато
Лучший ответ
Эсмеральда Вяземская Мудрец (11276) 7 лет назад
На питьевой диете можно за неделю скинуть килограмма 2 мышц и дофига воды уйдет. После этой недели или месяца на их место придет жир и выглядеть будешь еще жирнее.
Остальные ответы
Alexander Schneider Профи (948) 7 лет назад
За неделю у меня уходило 3-4 кг.
За месяц около 9-13 (все зависит от изначального веса)
В первые дни больше всего уходит, дальше с каждым днем все меньше и меньше.
Elena Surkova Ученик (107) 7 лет назад
Не сколько. Такие диеты обычно к хорошему не приводят, хоть ты и скидываешь 2 кг, но возвращается потом 4.
Так что лучше перейти на здоровое питание и тренировки - все лучше, чем голодать.
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128812) 7 лет назад
Потом наверстаешь, организм поймёт что голод и будет делать запасы, хотя у тебя и так недобор веса, надо поправляться, дрищихи не красиво.
Ада Блэк Ученик (147) 7 лет назад
Килограмма 4-5. Сидела всего неделю, ощутимо похудела в обьемах. Если сделать грамотный выход и не нажираться потом, как не в себя, то кг не вернуться.
Кстати, хорошо Вас понимаю. Рост такой же, и при 50 кг выглядела полновато с огроменными ногами (тип фигуры груша). Похудела до 42-ч, и очень довольна своим весом. Больше худеть и не собираюсь
Похожие вопросы