Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон LG завис на Firmware Update

DaTaShi Знаток (464), закрыт 7 лет назад
Очень глупо, но сестра что-то сделала с телефоном. Не стоило ей его доверять, знаю, но уже ничего не сделаешь. По этому очень нужна ваша помощь. На фото и есть сама проблема. Как я поняла, началась перепрошивка телефона. Сестра говорит, что телефон полностью разрядился и при подключении к розетке появилось это изображение. Телефон LG на андроиде. Процент не меняется, на кнопку выключения не реагирует. Буду очень благодарна любой помощи.
Дополнен 7 лет назад
Поняла, что это не перепрошивка, а что-то связанное с неправильным обновлением телефона. Как решить эту проблему?
Лучший ответ
Вячеслав Кириленко Просветленный (47352) 7 лет назад
нужно зажать одновременно включения + кнопку громкости вверх 15 сек там появится меню выбрал последний пункт.
аккумулятор вынуть
DaTaShiЗнаток (464) 7 лет назад
спасибо большое! телефон заработал. Изначально не хотела аккумулятор вынимать, но это сразу же помогло. Теперь можно спать спокойной.
Вячеслав Кириленко Просветленный (47352) бывают глюки, тут не чего не поделаешь.. не бойтесь, вынимайте батарейку в экстренных ситуациях, не бойтесь делать хард ресет. если смарт превратиться в кирпич его всегда можно вывести из него оживить.
zadrotУченик (109) 7 лет назад
у меня точно такая же но не получается :(
АлёнаУченик (167) 6 лет назад
ой спасибо!!!!
Ianos SandrУченик (101) 6 лет назад
спасибо брат даи бог тебе здаровие
Андрей ВойтенкоЗнаток (278) 5 лет назад
на q6 зажать одновременно включения + кнопку громкости вниз
спасибо!
Vimer эпикУченик (103) 4 года назад
А если аккумулятор не съёмный?
Vimer эпик, если не съемный попробуй кнопки выкл и кнопку уменьшения громкости зажать, мне помогло. P.S. у меня Q6
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (389306) 7 лет назад
Да никак уже, но попробуй зажать клавишу включения и держи её пока не отключится аппарат или если аккумулятор съёмный, то просто передёрни его, а потом сделай хард ресет, если не поможет, то только прошивать аппарат.
DaTaShiЗнаток (464) 7 лет назад
Переставила аккумулятор. Телефон включился и вроде как работает. Спасибо большое.
Серый Искусственный Интеллект (389306) Вот и славно, малой кровью обошлось.
Евгений Копосов Ученик (152) 6 лет назад
Кнопка вкл. и вниз громкость помогло решить вопрос!
АнастасияУченик (226) 6 лет назад
реально помогло
Helga ValbergУченик (165) 6 лет назад
cпасибо тебе и удачи!
Электромонтаж квартир, коттеджей, офисовЗнаток (319) 6 лет назад
мне так же помогла с кнопкой вниз.. акум не сьемный
Ильшат ИльясовПрофи (650) 6 лет назад
спасибо!!!!
СергейЗнаток (381) 6 лет назад
реально помогло
Юлия ХодееваЗнаток (421) 6 лет назад
помогло
Оскар ГрабеЗнаток (254) 5 лет назад
на модели q6 не хочет, хотя всем помогло вроде
ВладимирПрофи (519) 4 года назад
Братуха, реально помогло, от всей буши спасибо, дай бог тебе здоровья!
Братья и сёстры совет Евгения Копосова реально помог, рекомендую!
Владислав ТолстиковЗнаток (448) 4 года назад
Спасибо, братишка)
1Знаток (354) 4 года назад
Помогло, спасибо!
Алекс Р. Ученик (214) 6 лет назад
Была такая же хрень firmware update 0%. Кнопа вкл. + громкость помогло!!!! Спасибо!!!!
Masst Знаток (376) 6 лет назад
Способ рабочий, на q6 зажал кнопку блокировки и громкость вниз, никаких дополнительных меню там не появляется, смартфон самостоятельно ребутается и работа восстанавливается.
Римма КачаеваУченик (100) 5 лет назад
Да зажал одновременно вкл+уменьш. громк. все зарабртало
Гаухар ТуребаевнаУченик (217) 5 лет назад
Помогло, спасибо
у меня не сработало
Hikmatilo Mamajanov Знаток (299) 6 лет назад
Клавиша включения + громкость (-), секунд 15, аппарат сам перезагрузиться в стандартном режиме, ничего перепрошивать не надо.
Petr ChepakУченик (104) 4 года назад
НЕ ПОМОГАЕТ ВКЛЮЧАЕТСА КАК БЫЛО
Хурма Столовая Ученик (113) 5 лет назад
просто вытащила и вставила батарейку.
В альфе не вытаскивается батарейка, в этом и проблема.
Константин Кашпирев Ученик (217) 5 лет назад
сестра не причем... 2 два раза так телефон зависал 1) вытащить зарядку из телефона 2),кнопка выключения+ громкость нижняя решает проблему но держите секунд 15 не меньше и дождитесь пока он сам выключится и покажет что у него 0% зарядки вот тогда включайте на зарядку
Катенька КочинаУченик (157) 5 лет назад
Огромное спасибо!! Выручили!! Подошёл 2 способ
федерал федерал Ученик (102) 5 лет назад
у меня lg q6 разрядился в школе по приходу домой поставил на зарядку там знак вопроса пытался чистить гнездо ничего не вышла както само вышла жта фигня как у нее и раньше работало проста зажать две кнопки но щяс не помогает после запуска опять эта фигня
аналогично
рекрут пупкин Ученик (102) 5 лет назад
кнопка громкости и включения одновременно нажала, помогло!
Валиахметова РаисаУченик (127) 2 года назад
Спасибо, помогло!
Наталия Ковалева Профи (513) 5 лет назад
вытаскиваете телефон из зарядки после зажимаете кнопку блокировки и минус на 10 секунд он включится
Ирина ГариповаУченик (100) 5 лет назад
Да это больше сработало. Тк акум ну снимается. Спасибо
никита седых Ученик (102) 5 лет назад
а иза чего такая хрень появляется ?
хотел обновить прошивку и вот такая хрень
ето на LG V20 H910
Элиш Кабанов Ученик (129) 5 лет назад
У меня было также! Я снял внутри батарею и снова её всунул. У меня всё сработало и всё сохранилось!
Xalima Din Ученик (102) 4 года назад
Всем, кто написал ответы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Пусть в жизни будет все отлично! Пусть Всевышний поможет Вам в каждом деле!
Petr Chepak Ученик (104) 4 года назад
что делать выключаю он опять заходит в фирм варе упдате и никак нехочет запуститса чт о дела ть помогите подскажите
Operanka 2004Знаток (402) 2 года назад
Нужно ВЫНУТЬ батарейку, либо кнопка выключения + громкость вниз. Потом НЕ подключая к зарядке включить телефон. Дождаться разрядки и потом подключать к зарядке.
аслан текуев Профи (788) 3 года назад
Спасибо всем за кнопку включения + громкость. Помогло.
Настя Широкова Ученик (117) 2 года назад
ох брат, такая же фигня была, зажала кнопку убавления громкости и включения и продержала 11 секунд после чего телефон выключился и перезагрузися
Виктор Бабак Ученик (103) 2 года назад
Lg V20 та же беда, за два года раза четыре. И чем дальше тем дольше висит в firmware update. Обычно слетает при разряде аккум. Выше описанные методы не всегда помогают. Обычно делаю так: заряжаю в этом ыпдейте выше 80 проц, снял, вставил аккум.вставил зарядку, если на экране появилось изображение аккумра, нажимаю пуск. Тлф запускается. Если нет повторяю до успеха. УДАЧИ.
Похожие вопросы