Телефон LG завис на Firmware Update
Очень глупо, но сестра что-то сделала с телефоном. Не стоило ей его доверять, знаю, но уже ничего не сделаешь. По этому очень нужна ваша помощь. На фото и есть сама проблема. Как я поняла, началась перепрошивка телефона. Сестра говорит, что телефон полностью разрядился и при подключении к розетке появилось это изображение. Телефон LG на андроиде. Процент не меняется, на кнопку выключения не реагирует. Буду очень благодарна любой помощи.

Поняла, что это не перепрошивка, а что-то связанное с неправильным обновлением телефона. Как решить эту проблему?
нужно зажать одновременно включения + кнопку громкости вверх 15 сек там появится меню выбрал последний пункт.
аккумулятор вынуть
Кнопка вкл. и вниз громкость помогло решить вопрос!
Способ рабочий, на q6 зажал кнопку блокировки и громкость вниз, никаких дополнительных меню там не появляется, смартфон самостоятельно ребутается и работа восстанавливается.
Клавиша включения + громкость (-), секунд 15, аппарат сам перезагрузиться в стандартном режиме, ничего перепрошивать не надо.
Была такая же хрень firmware update 0%. Кнопа вкл. + громкость помогло!!!! Спасибо!!!!