Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, вопрос к девченкам

У меня такая ситуация, мне 16 лет. У нас в классе был один мальчик, он мне нравился. Ну он часто заигрывал со мной, общался. И неделю назад нас оставили вместе дежурить после уроков, чтоб мы помыли класс. В общем он стал со мной заигрывать и намикать на отношения. Потом он подошел ко мне и обняв, положил руки на попу. Я сразу же их убрала и отодвинула его, но он опять подошел и поцеловал меня. В тот момент я потеряла голову, мне он сильно нравился. В общем я просто стояла. Целуя меня он прижал меня к парте и полез рукой под юбку в трусики. Я пыталась его опять отпихнуть, но не знаю, зачем я так сделала, просто в тот момент я не думала об этом. В общем он залез мне в трусики. Честно сказать мне это понравилось, но я понимала, что так нельзя и все таки отпихнула его руки. Он опять подошел и поцеловал, я ничего не делала и он стал мять мою грудь. Я растерялась и не знала, что делать. Он взял меня на руки и посадил на парту, продолжая целовать. Потом он поднял мою юбку и стащил трусики. Я покраснела и просто растерялась. В общем он продолжая меня целовать, начал снимать с меня рубашку и лифчик. Это все, как то так быстро произошло, я просто застеснялась и расстерялась, что делать. Ну и он сорвал мне целку. Я только потом поняла, что наделала. Не надо было так сразу... В общем мы занимались этим около 30 минут. Он кончил мне на юбку и потом просто взял и ушел. Сейчас он со мной не разговаривает. Я что что-то не так сделала? Я не могу понять. И еще хотела спросить, если половой акт был без презерватива, но мальчик закончил его не в меня, есть шанс забеременеть или все в порядке?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

"не в меня, есть шанс забеременеть или все в порядке?" Всё в порядке кек.

Мастер
8лет

спс подрочил

Мудрец
8лет

Вы отлично умеете сочинять ) Браво .

Отличная история, вам надо идти в писатели

Искусственный Интеллект
8лет

яйца оторвать такому парню и теперь пусть женится для начала)

Просветленный
8лет

Могу сказать по фото, забеременела или нет. Могла от смазки.