Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BlueStacks или Nox APP Player, какой эмулятор андроида лучше для windows?

Медведь Вшатун Мыслитель (6537), закрыт 6 лет назад
Опыт работы с обоими имеется, Nox понравился больше, но тестировал я его пару месяцев назад, а вот Bluestacks я тестировал толи год назад, толи два. Как сейчас с ними дела? Главное, с установкой как? Помню, что у Bluestacks геморная установка (ждать долго, а не я привык).
P.S мне в игрушку поиграть одну )
Лучший ответ
Ирина Мастер (2231) 7 лет назад
Nox APP Player
для меня он кажется пошустрее и меньше нагружает слабый комп, имхо
Медведь ВшатунМыслитель (6537) 7 лет назад
Вот тоже такого же мнения, но, просто думаю (думал), что за год-два они подправили производительность. (я про BS)
Остальные ответы
angeldust ✔ Просветленный (23570) 7 лет назад
Nox app Player . Быстрее и пикселев больше.
Медведь ВшатунМыслитель (6537) 7 лет назад
Там же разрешение регулируемое, вроде можно и FHD выставить, но мне это не надо, мне главное чтобы было читабельно и работало как надо.
angeldust ✔ Просветленный (23570) Nox тогда. В твоём блюстаксе даже деньги не заработаешь.
Евгений Знаток (363) 6 лет назад
бред, может такое было год назад. сейчас стоял блюстакс самые новые слешеры мморпг летали, решил попробовать нокс, те же игры тупят жутко ни настройки разрешения ни увеличение выделенной памяти не помогло. и загрузка ноута по шуму кулера явно выше. честно говоря, думал разницы не замечу, ожидая что нокс лучше, но в итоге он не просто хуже а на порядок хуже в данный момент.
Похожие вопросы