Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы с компом

Дорогие друзья. Нужно ваша помощь, совета. Проблема с компом, Инетом. Двойная. Сейчас распишу ее суть.

Я установил своей бабушки VPN-плагин (живет в Украине) для Мозилы ФФ, чтобы она могла заходить на Мэйл. ру и играть там среди мини-игр в "Балду". Она любит иногда поиграть. Все было хорошо, однако несколько дней возникла такая проблема. При попытке зайти в "Балду" уже перед самым началом игры появляется надпись "подключение к серверу", и оно так и не происходит. Хоть полчаса жди. Проблема явно не на самом Мэйл. ру, так как у меня все грузится нормально. Видимо, это из-за того, что включен VPN-плагин. Вы не знаете, что можно с этим сделать? Пытался через другие браузеры попасть - ничего не выходит.

И проблема номер два. Я никак не могу обновить у бабушки Flash Player. При установке выдает ошибку (примерно после 50% установки). Я уже полностью удалил имеющийся, но все равно то же самое. И теперь у нее вообще никакого Флеш-плеера. Что происходит, как его установить? Windows XP.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Попробуй войти на mail.ru через анонимайзер Хамелеон бесплатно без регистрации и смс.

Знаток
8лет

Переустанови на вин 7, у меня с хр было много проблем, а щас с 7 норм всё

Знаток
6лет

незнаю