Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Мой товар ( спинер ) с Алиэкспресс отдали другому.

Б";№ть, значит, все по порядку: Я было заказал спиннер ( чтобы можно было деградировать без мемов) Ну и начал ждать его. Прошло где-то около 5-6 дней и прихожу я такой купить немного пирожков себе, и тут мне звонят из почты, мол мой заказ пришел. Ну и я такой ок говорю, приду по позже, вечером. Пришел вечером, говорю мелкий пакет дайте, вы мне еще звонили. Я им паспорт ху"%рю, ну и ок бл, потом начали они искать мой товар, но они потом говорят мол моего товара нет и к ним вроде уже приходил однофамилец мой и ему мол отдали мой товар и они говорят мне придти завтра после обеда. Ну я и пришел после обеда в завтрашний день, и хуле? Они говорят, что им звонил тот дядька, которому они якобы отдали мой товар, и говорит что у него тот товар который он заказывал. Потом этот дядька приходит с доказательсвтом того что это его товар, там фамилия, имя его (в это время меня там не было, меня не предупредили что он пришел, я лишь потом узнал). Потом прихожу к ним, спрашиваю как зовут того дядьку, ну и они потом подходят к КОРЗИНЕ С ТОВАРАМИ С АЛИКА и говорят мне его имя и фамилию. Да мы однофамильцы, но это не важно, важно то, что этот товар до сих пор у них, а это значит тот товар, который у дядьки - мой. Он мог просто переделать бумажку наклееную. Так вот, о чем это я, ах да, что делать то? Ведь когда я смотрел отзывы с магазина в Алике, то там говорят что пришли спиннеры за 5-6 дней, а я, с тех пор как заказал, прошло уже больше половины месяца, Что делать то?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У тебя явно с головой что-то не в порядке... Я бы сразу наряд вызвал... А там менты пусть разбираются с почтой...

Ученик
10мес

Зачем дядьке подделывать документы ради спинера

Ученик
8лет

Это п*здец, товарищи...

Искусственный Интеллект
8лет

Писюн свой теперь крути, а не спинер :)