Девушки, тема про волосы
не знаю, что с ними делать. часто хожу с распущенными волосами
но когда причешу волосы, они красивые, вид у них здоровый. выйду, к примеру, погулять.
проходит несколько минут, они становятся какими-то соплями, я даже не знаю, как объяснить. пряди отделяются друг от друга, объем пропадает, на лицо падают и ощущение что они грязные. снова причешу-становятся немного пышными, ощущение грязных волос сразу исчезает. естественно и лицо становится некрасивым, ибо нет объема. заметила такое и у своей подруги. у нее вообще все еще хуже, на волосы смотреть невозможно, там реальные сопли. а есть подруги, у которых волосы и когда причешут, и когда не причешут-одинаковый красивый здоровый вид. не запутанные, не лохматые, соответственно и выглядят они более ухоженнее. почему у меня не так? маски делаю, феном не сушу. вроде слежу за ними, но все равно. неужели мне теперь только накручивать их постоянно, потому что только с накрученными у них хороший такой объем, мне к лицу очень идет, они не становятся соплями и держатся чистыми долго, хоть весь день не расчесывай?
у подруг еще волосы, как будто только что расчесала, а у меня..
у каждого своя структура волос, но всё равно можно попытаться это исправить масками и другими средствами ухода. Самое простоя и действенное это с солью. Возьмите горсть крупной морской соли (примерно 2 ст. ложки) и аккуратно втирайте ее в корни волос. Проводите процедуру в течение 2-3 минут. После этого при сухих волосах смойте соль с шампунем. При жирных - оставьте средство действовать еще на 20-30 минут, покрыв голову полиэтиленом, после чего также вымойте волосы. При использовании морской соли в чистом виде после шампуня применяйте Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» Limited Edition, только на корни не наносите.
и у меня так же, лучше стало когда шампунь сменила на лошадиную силу с овсяными ПАВ, им можно часто мыть и волосы дольше не жирнятся. Ещё буду себе сухой шампунь покупать.
всё таки склонные к жирности, Вы при расчёсывании удаляете жирный налёт, вот волосы и выглядят лучше. Попробуйте другим шампунем мыть и ещё хорошо жирность убирает и объём придаёт сухой шампунь

Структура волос у вас такая ( нужно питать и укреплять, маску смените. Витамины попейте.
у меня также. уложу с утра, распущенные. а после обеда всё равно хост делаю. у меня просто немного вьются. я вытягиваю утюгом. кстати на самом деле маска неплохая Тающая (которая Лошадиная сила) у меня хоть немного ровнее и гладкие стали)