Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали появляться седые волосы в 20 лет. Что делать?

hhhh ssss Ученик (93), на голосовании 7 лет назад
Не то что прям конкретно сильно седею. Но на голове, по середине головы почти целый клок стал седым, если смотреть на меня с выше или когда я сидя или лежа люди уже замечают. На этом пока остановится или если уже начали появляться, то процесс пошел? У меня дед к 30 седым был. А у меня волосы растут по его типу и структура волос такая, но он жил в неспокойные времена.
Голосование за лучший ответ
Laura La Просветленный (31314) 7 лет назад
Генетика. Просто принять себя такой и все. Скорее всего седина будет появляться постепенно, вряд ли в 30 ее будет очень много, просто будет и все
alex weiss Оракул (55864) 7 лет назад
Тут не угадаешь. У меня в 27 виски поседели - друзья подшучивали. Прошло 10 лет - виски как и прежде седые, а друзья лысые. Теперь я подшучиваю.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703308) 7 лет назад
А ты мужчина или женщина? (извини, по твоему нику не понять). Если мужчина - так радуйся, потому что мужики или седеют, или лысеют. И если ты седеешь - то лысина не грозит. Я из армии вернулся с четвертью седины, ну так это даже почетно было (ну, типа, вот какой взрослый дядя). Короче, ничего страшного, и подкрашивать - не надо. Седина мужика красит.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 7 лет назад
Седеет тот, кто желает выжить. Не кипишуй по пустякам, ни и конечно наследственность ни кто не отменял. Если порода такая на всё реагирует.
Похожие вопросы