"Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя." Верно??
Встречаюсь с парнем 3 месяца, еще до этого один месяц общались. Меня гложат сомнения, что это мой человек. При знакомстве немного проявила инициативы - подождала его после работы (работаем вместе), типа "случайно" вместе вышли и пошли в одну сторону (я хотела поговорить просто как с коллегой (но наедине, без посторонних), чтоб попытаться выяснить его отношение ко мне). Он уже тогда сказал, что "пригласил бы меня куда-нибудь перекусить, но сейчас время не подходящее, не ожидал". Возможно, что я ему нравилась. Но вот подождала его именно я. Потом стала в вк писать. Писала первая часто какие-то шутки, вопросы. Первая призналась, что он мне нравится (просто посчитала, что лучше признаться и разобраться во всем, чем всю жизнь мучить себя вопросом "а что если...?"). Потом, спустя время, он дал мне свой моб. номер и предложил встречаться. Но я прям чувствую, что это я его завоевывала, а не он меня. Конечно, я ему ничего не дарила и никуда не приглашала, но какие-то шутки писала, вопросы. Как будто провоцировала, показывала себя, какая я в общении, как я шучу (пыталась в его манере шутить). Две шутки прям точно удались.
А теперь не знаю, что с этими отношениями делать. Да, он мне нравится. Да, я хотела бы с ним встречаться, но какое-то сомнение гложет - ведь это я его завоевывала. Такое чувство, что предложила себя. Конечно, я могла бы по-другому рассуждать, что я добилась понравившегося парня, какая я классная и т. д. Но, с другой стороны, он, может, и мужиком себя не чувствует, ведь свой инстинкт охотника не использовал, можно сказать. Конкретно про отношения: каждый день не пишет, если я не онлайн, но часто пишет первым, если увидит меня онлайн. Предлагает встретиться тоже в большинстве случаев он, я только пару раз предложила встретить меня с работы.
Что делать? Расставаться?
Есть цитата: "Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя."
Отношения эти у меня уже есть. Дальше поступать в соответствии с цитатой - будет проявлять инициативу - не отталкивать, будет уходить - не удерживать?
Да, безусловно. Это правильная стратегия. Вопрос только в том, любите ли Вы его?)
Неверно! Стерпится-слюбится не для нас! У вас есть сердце, ум и душа. Прислушайтесь к себе. Сможете ли вы пройти с вашим избранником через всю жизнь. Выбор всегда есть-и он за вами в первую очередь.
Не стоит искусственно подтягивать отношения за уши. Если бы он любил вас... у вас уже выросли бы крылья, которых не заметить не возможно.