Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Undertale.Геноцид, битва с Сансом

Сергей Киреев Ученик (118), на голосовании 7 лет назад
Стою в зале и разговариваю с Сансом, убивал всех, в конце он говорит "Подлый убийца братьев" и исчез. Как с ним сразиться? Перезапустил игру и ничего. Перед этим проходил на пацифиста .
Голосование за лучший ответ
Polina Kojnova Ученик (148) 7 лет назад
очень странно попробуй просто установить сохранения тут http://www.playground.ru/cheats/undertale_sohranenie_savegame_patsifist_i_genotsid_ruta-64092/ потом в архиве найди нужное сохранение и перекинь в папку с андертейлом я думаю каждый знает как это сделать
Гена СамсоновУченик (121) 5 лет назад
Я ПРОШЁЛ САНСААААААААА!!!!
ℛ⓹⓸⓹ℵ Гуру (4388) 7 лет назад
это значит ты не всех монстров убил! Заново начинай игру или как чел выше написал скачай сохранение
Егор Папкович Ученик (104) 6 лет назад
19 Уровень Резни должен быть
Misha Bobik Ученик (226) 5 лет назад
Путь Геноцида начинается с того, что нужно убить всех монстров в руинах (надпись при сохранении должна быть просто "Решимость.". Можно просто ходить по комнате с первым Фроггитом, всех убивать и сохраняться. Если все убиты в битве будет написано - "Но никто не пришёл" и она будет отменяться. С водопадья значок восклицания перед битвой будет заменяться на значок улыбки. Щадить никого нельзя. Сбегать можно, если очень сильный противник, но перед уходом дальше всех надо убить. Вот список всех от кого нельзя сбегать (ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИИТЬ):
Ториэль
Сноудрейк
Догго
Малый Пёс (при встрече должен быть обязательно убит)
Догами и Догаресса
Большой Пёс
Папирус
Шайрена (также встречается, даже когда все монстры в округе были убиты)
Безумный Манекен
Монстрёнок (его не получится убить, но попытка вызовет появление Бессмертной Андайн, что является обязательным условием пути Геноцида)
Бессмертная Андайн
Королевские стражи
Маффет
Меттатон
Санс.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
САНС ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СОХРАНЕНИЯ!!!
Удачи, Чара... (попробуй ввести имя Chara при первом запуске игры (или истинном перезапуске). Так-же можешь попробывать вводить имена других персонажей (и Frisk) (Андайн пишется - Undyne)).
fdfd fdfdfd Ученик (106) 4 года назад
Значит ты на Нейтрал проходил
Похожие вопросы