Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить бас-гитару в группе?

Karandel_0056 Гуру (2643), закрыт 7 лет назад
Мы с друзьями хотим создать свою группу. Нас трое: гитарист-вокалист, ударник и клавишник. А вот с басистом беда (все мои знакомые басисты не хотят играть в группах). А, как всем известно, без баса хорошую музыку создать проблематично. Я думаю, что с этой задачей справится клавишник, но не знаю, получится ли. Заранее спасибо за помощь :D
Лучший ответ
Re Diez77 Оракул (80731) 7 лет назад
Попробуйте октавер на гитару кинуть. Конечно синтезатор напрашивается, но это избитый вариант. Я вот наоборот хочу состав клавиши/бас/барабаны. Гитаристы задолбали ))
Karandel_0056Гуру (2643) 7 лет назад
Плохо, что мы вас задолбали XD Но так уж повелось, что "святая троица" рока: бас, барабаны и гитара. Но вообще, прислушаюсь к вашему совету, спасибо))
Остальные ответы
Нет Нет Мудрец (10497) 7 лет назад
Контрабасом)))
Нет НетМудрец (10497) 7 лет назад
а вообще, в вк Подслушано своего города поспрашивайте, да и, что уж там, объявы расклейте)))
Евгений Оракул (65326) 7 лет назад
В группе The Doors басиста заменял клавишник.
Мурик Мастер (1052) 7 лет назад
Клавишник все может ))
Сергей Просветленный (31530) 7 лет назад
"Синтетический бас"....пусть клавишник осваивает....
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 7 лет назад
Клавишник может вполне держать басы на клавишах (многие так делали, за отсутсвием басистов) На записи можно прописывать басы на обычной электрогитаре, потом понижать на октаву
MUZOREVA Abel Tendekayi Просветленный (28730) 7 лет назад
на концерте это может сделать клавишник. а для записи можно пригласить басиста
Похожие вопросы