Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить компьютер от ддоса?

Ilya skate Ученик (124), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте, очень нужен ответ на вопрос как защитится от ддоса, стримлю, сижу в скайпе, и подлагивет интернет, я знаю кто ддосит, и он не останавливается и все время портит настроение, как обезопасить себя? В скайпе мне нужно обязательно быть, знаю что через скай можно запросто вычислить ip, и по трансляций тоже, так вот кто тут знаток, помоги мне!
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (476686) 7 лет назад
А по моему, это паранойя.
Насколько написано https://habrahabr.ru/post/135273/

"Никакие настройки Skype в настоящий момент не позволяют защититься от этого."

Другое дело, что наличие адреса не означает, что кто-то в состоянии произвести атаку с большим трафиком. Это не так просто технически
...Гений (84997) 7 лет назад
Спасибо за ссылку - за всем не уследишь =)

Надо проверить на новых версиях. Правда я скайпу давно сделал ручкой, особенно после последних версий и агрессивной политике обновления. Да и не родной он в Linux, пришлый какой-то... =)
Остальные ответы
Krab Bark Искусственный Интеллект (301097) 7 лет назад
Тебя ддосить - это стрелять из пушки по воробьям. А нормальный IP меняется ежесуточно, хотя можно менять хоть каждые пять минут. Постоянный IP обычно - отдельно оплачиваемая услуга.
Ilya skateУченик (124) 7 лет назад
Просто сто раз релогать провайдер мне не в кайф, все равно узнают ип, вот и спрашиваю как сделать так что бы не смогли узнать ip
Ilya skateУченик (124) 7 лет назад
Просто сто раз релогать провайдер мне не в кайф, все равно узнают ип, вот и спрашиваю как сделать так что бы не смогли узнать ip
IRQ Оракул (53095) 7 лет назад
Ну опять вычисление по IP начинается...
asdasd asdasd Знаток (280) 7 лет назад
Хах, интересны вопрос, вообще есть куча сервисов, так например, https://metascan.ru которым я пользуюсь на данный момент. Понравился тем, что есть вкладка попробовать задудосить, сколько пробовал не получилось, проверенный сайт, лучше наврядли найдете. Ну а вообще если рассуждать, то дудос это конечно ужасно, но за защиту нужно платить. Удачи вам
Похожие вопросы