Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот пристрастился к ванне, залазит в ванну и сидит (лежит) там. Как отвадить :) Вода на кухне в миске есть.

LifeIsGood Профи (929), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Мастер (1552) 16 лет назад
Возможно вашему коту просто жарко. Я прочитала в книжке, что для кошки нужен воздух. Я почти постоянно держу открытым форточку (вернее приоткрытым окно) . Если я вечером открываю окошно, кот уходит на кухню и ложится на подоконник. Попробуйте, может и вашему коту это больше понравится, чем ванна.
Источник: Grafinya0431
Остальные ответы
ulianova Мастер (1053) 16 лет назад
Дверь в ванную закрывайте
Marina Luzhetskaia Просветленный (36415) 16 лет назад
А вам жалко чт ли? Предствьте, что вас лишат любимого места отдыха.
Jass Respect Профи (724) 16 лет назад
отдайте его морякам - подводникам !!!там ему и место !!
butterfly Мыслитель (9934) 16 лет назад
Да и пусть себе лежит, период у него такой, значит, кому мешает? Ванну принять ежели надо, то можно и попросить выйти. Все таки член семьи... надо уважать и его пристрастия!
Анна Кречет-Терехова Мыслитель (5256) 16 лет назад
У моей подруги вот только во вторник кот сдох. Пардон, умер. Никогда по улице не гулял, папой не был, ел только "комбикорм". Потом вдруг отказался от этого корма, потом от домашнего. Сидел в ванне, в раковине, под ванной. Из блюдца не ел, пил только и очень часто из умывальника в ванной комн. . Потом стал блевать, искал холодные места. Околел в ванной. Жалко. За 2 недели угас. Какие-то язвочки на языке были и ком в горле. Осмотрите котейку.
Natalli Гуру (4563) 16 лет назад
Мой кот тоже лежит в ванне иногдапока воды нет. Как душ включу на него-и сразу бегом!
Oksana Просветленный (22732) 16 лет назад
не вижу проблеммы ,
мои тоже "медитируют" у сливного отверстия ванны, может инстинктивно добычу стерегут
кстати, кошки охотнее пьют из кружек, т. е высоких емкостей, а не из низких
Светлана Павлова Просветленный (26214) 16 лет назад
...мой кот тоже, когда воздух в квартире слишком сухой, валяется в ванной.
Я делаю влажную уборку в доме или брызгаю на кота из пулевизатора, состояние воздуха в квартире влияет на состояние здоровья животного.
ЛисёноК Профи (782) 16 лет назад
Мой кот любил спать в раковине, в ванной комнате, в этом нет ничего страшного....
ksu Профи (595) 16 лет назад
просто не пускайте, а вообще может у вас в квартие жарко и суху, вот он и идет туда где прохладнее
Похожие вопросы