Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мне мама не разрешает брить волосы на теле .

Мне мама не разрешает брить волосы на теле, Я ее еле уговорила и она разрешила эпилирвать эпилятором .
это очень больно я не могу терпеть, когда говорю маме что мне больно и я хочу бритву она говорит значит вообще не брей .Зону бикини и подмышки я не могу побрить это адчуи больно. Я говорила с мамой на эту тему но она на отрез не разрешает. А мне стыдно, скоро покупать купальник ( стыдно даже его одевать потому что все наружу -волосы) стыдно на море сидеть потому что волосы видны .
Два года я не брила подмышки и зону бикини ( у меня нет бритвы ) теперь я ее не могу волос слишком много .Мне стыдно идти в магазин за бритвой, я очень стеснительная оччеень ( мне неловко даже по городу просто идти )
Что мне делать ..магазинов рядом нет, маминой тоже не вариант ( у нее есть одна старая, а так она в салоне удаляет )мне стремно ехать в магазин за бритвой, подскажите что делать
срочно, как сказать маме ...я не знаю я ей говорила купи мне бритву, мне больно так удалять волосы, оно не понимает ..что делать самой мне страшно идти за бритвой.
помогите советом пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Про разрешает-не разрешает в притче':
Когда убежала с физтеха в 2007-м спасаясь от Прасковьи Федоровны на ГОС по физике и отчисления за неуспеваемость без права продолжать на бюджете образование, я начала допытываться у отца:
-Зачем ты мне весь мозг выносил много лет, агитируя поступить в гиперсложный вуз, из которого вылетел сам? Я поверила и у меня испорчена вся жизнь! Потеряны лучшие годы, не смогу получить нормальное образование для работы... Типа бухгалтера, которое мне по способностям...
Он, Лев, ответил:
-Поверила? Послушалась? Ну ты, @@ать, дура набитая, как твоя мать.
Когда мне было пять лет и дед запрещал выйти погулять, я плевал на всех, раскрывал пинком дверь и шел куда мне надо.
Ты ещё бабку из дурдома слушайся, она вообще советует тебе туалеты мыть у центрального рынка... ;)

Спросила у отца и живая ещё тогда бабулечка:
-Лев, зачем ты её туда отправил?
Сквозь полураскрытую дверь услышала тихое:
-Может её хоть там кто-нибудь вы@@ет...

Мораль сей басни такова:
-Всю жизнь учить немало будут вас, а думай ты сама.

Просветленный
8лет

Бритвы хорошо использовать фирмы Биг. Они дешевые, их можно часто менять, например каждую пару недель. Там в упаковке 5 штук, стоят пару баксов. Вообще людям наплевать, как вы выглядите. Все заняты своими проблемами, на других времени не остается.
Вообще лучше жить по принципу: мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Важно, только чтобы вы своему МЧ нравились. Остальные могут идти лесом.

Мыслитель
8лет

Воспользуйся кремом депилятором или бритвой папы....

Оракул
8лет

> Мне стыдно идти в магазин за бритвой
что, настолько страшная?
нет, серьёзно, за хлебом тебе тоже стыдно ходить?

Мыслитель
8лет

Мы делаем безболезненную фотоэпиляцию