Мне мама не разрешает брить волосы на теле .
Мне мама не разрешает брить волосы на теле, Я ее еле уговорила и она разрешила эпилирвать эпилятором .
это очень больно я не могу терпеть, когда говорю маме что мне больно и я хочу бритву она говорит значит вообще не брей .Зону бикини и подмышки я не могу побрить это адчуи больно. Я говорила с мамой на эту тему но она на отрез не разрешает. А мне стыдно, скоро покупать купальник ( стыдно даже его одевать потому что все наружу -волосы) стыдно на море сидеть потому что волосы видны .
Два года я не брила подмышки и зону бикини ( у меня нет бритвы ) теперь я ее не могу волос слишком много .Мне стыдно идти в магазин за бритвой, я очень стеснительная оччеень ( мне неловко даже по городу просто идти )
Что мне делать ..магазинов рядом нет, маминой тоже не вариант ( у нее есть одна старая, а так она в салоне удаляет )мне стремно ехать в магазин за бритвой, подскажите что делать
срочно, как сказать маме ...я не знаю я ей говорила купи мне бритву, мне больно так удалять волосы, оно не понимает ..что делать самой мне страшно идти за бритвой.
помогите советом пожалуйста
Про разрешает-не разрешает в притче':
Когда убежала с физтеха в 2007-м спасаясь от Прасковьи Федоровны на ГОС по физике и отчисления за неуспеваемость без права продолжать на бюджете образование, я начала допытываться у отца:
-Зачем ты мне весь мозг выносил много лет, агитируя поступить в гиперсложный вуз, из которого вылетел сам? Я поверила и у меня испорчена вся жизнь! Потеряны лучшие годы, не смогу получить нормальное образование для работы... Типа бухгалтера, которое мне по способностям...
Он, Лев, ответил:
-Поверила? Послушалась? Ну ты, @@ать, дура набитая, как твоя мать.
Когда мне было пять лет и дед запрещал выйти погулять, я плевал на всех, раскрывал пинком дверь и шел куда мне надо.
Ты ещё бабку из дурдома слушайся, она вообще советует тебе туалеты мыть у центрального рынка... ;)
Спросила у отца и живая ещё тогда бабулечка:
-Лев, зачем ты её туда отправил?
Сквозь полураскрытую дверь услышала тихое:
-Может её хоть там кто-нибудь вы@@ет...
Мораль сей басни такова:
-Всю жизнь учить немало будут вас, а думай ты сама.
Бритвы хорошо использовать фирмы Биг. Они дешевые, их можно часто менять, например каждую пару недель. Там в упаковке 5 штук, стоят пару баксов. Вообще людям наплевать, как вы выглядите. Все заняты своими проблемами, на других времени не остается.
Вообще лучше жить по принципу: мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Важно, только чтобы вы своему МЧ нравились. Остальные могут идти лесом.
Воспользуйся кремом депилятором или бритвой папы....
> Мне стыдно идти в магазин за бритвой
что, настолько страшная?
нет, серьёзно, за хлебом тебе тоже стыдно ходить?
Мы делаем безболезненную фотоэпиляцию