Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убивать продавцов в ведьмаке 3

dj eba Ученик (92), закрыт 7 лет назад
Раньше при помощи улья с пчёлами можно было убивать много раз кузнеца вилли из белого сада и забирать его лут. Недавно обнаружил, что травница из белого сада тоже убивается пчёлами, но умирает один раз и больше не воскрешается и поэтому бесконечно забирать её лут не получается. Каких ещё торгашей можно убить пчёлами?
Дополнен 7 лет назад
И где они находятся?
Дополнен 7 лет назад
Играю четвёртый раз, поэтому достал долгий фарм золота для всех гростмейстерских доспехов
Лучший ответ
Остальные ответы
Пчёла Мастер (1765) 7 лет назад
Ты ищешь баги в игре, что бы на этом наживаться. Не проще ли тогда уже использовать трейнеры или другие читы?
dj ebaУченик (92) 7 лет назад
Категория игр: консольные
Вадим СуворовЗнаток (398) 7 лет назад
Согласен с тобой
Синий круг Оракул (57773) 7 лет назад
Использовать косяки игры для наживы?
Илья Минаев Просветленный (36512) 7 лет назад
Смысл вообще в одиночной игре баги юзать? Тем более что там голды и так как говна в итоге набирается, даже если специально не стараешься её заработать.
Я когда проходил, случайно нашёл баг с курами возле Новиграда (сейчас его уже пофиксили наверное). Убиваешь их с помощью игни, отворачиваешь камеру, поворачиваешь обратно - они заспавнились. Можно было так мясо с них фармить бесконечно и продавать. Но мне чёто это не показалось интересным и я не стал там фармить полдня, тем более что на ПК играл (мог бы с помощью артмани и без бага нарисовать денег).
Похожие вопросы