Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше поехать на море в Краснодарском крае?

Доктор Хаб Искусственный Интеллект (121767), на голосовании 7 лет назад
Инал не понравился. В Кринице и Джанхоте глубина. Ехать хотим в августе. Хочется чтоб и море чистое и лесок был рядом, чтоб прогулятся. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Туловище Просветленный (21462) 7 лет назад
Архипо-Осиповка пляж галечный, вход в море метр полтора мелкая галька потом песок. Пляж чистый, но море на прошлых выхах было немного грязноватое, плавали ветки и немного бытового мусора после шторма. Народ купался, мусор плавает небольшими кучками, в принципе не особо мешает. Да и мусор в основном веточки и палочки. Поселок достаточно развит в плане развлечений, для детей много чего там есть. цены на съем были в районе 250 - 500 руб. Но я ездил на машине на пару часиков просто искупаться, дом не снимал. Нравится больше чем Джубга и Витязево. Есть платная рыбалка в открытом море, парашюты, катамараны, два кораблика-катамарана возят в открытое море, короче полный набор. В плане леса, есть джиппинг, возят в горы и лес.
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 7 лет назад
У вас очень интересный вопрос!!! И ответов будет множество.. потому как народа у нас много и у каждого (как он считает) самое правильное мнение) Я не буду оригенальничать. а просто расскажу вам и тем людям которые будут возможно читать моё письмо, как обстоят дела с отдыхом в Сочи на самом деле... Обещаю быть честной и не предвзятой.. То что говорят о городе Сочи люди которые у нас отдыхали (я имею ввиду не у нас конкретно, а в городе), тоже имеет место быть. Кто-то говорит дорого-ложь. В сутки от 1500рублей до 2,5тысяч (за комнату, возможен торг, даже!), это не дорого. Цена за жильё складывается из того как близко дом рассположен к морю. Что в комнате есть для проживания (но во сновном сейчас у всех кондишены, жара то было прошлым летом страшная), сколько народа в доме или во дворе проживает. Я вам расскажу о нашем жилье.. Мы живем в центре Сочи, если вы видели прохождение артистов на фестивале Кинотавр, смотрите КВНы, так вот наш дом расположен не далеко от Зимнего театра, в 150-х метрах от моря. В доме сдаются всего две комнаты, никто не кому не мешает... Кухня на которой можно приготовить и кушать, в ванной комнате душевая кабинка и машина-автомат, для стирки белья... Есть двор, с мангалом и шатром для удобного отдыха, где кроме шашлыков можно попить замечательного домашнего винца, территория загорожена так что отдых будет комфортным.. От дома никуда не надо ехать, что не мало важно летнюю жару, пробки. Рынок, магазины находятся в 7-10 минутах ходьбы.. Парк дендрарий распахивает свои двери в 9 утра и до него, до аквапарка, концертного зала Фестивальный, набережной и прочих увеселительных мест добраться можно очень быстро... Пляжи у нас бесплатные.. Так что если вас заинтересовал мой рассказ, пишите, я с удовольствием вам отвечу на любые ваши вопросы... Захотите приехать, милости просим... Встретим и довезём... А какие красоты в Сочи есть по мимо моря.... дольмены, Красная поляна, 33 водопада, единственное тюльпановое дерево в России и поверьте ещё очень и очень много интересного!!!! Так что выбирайте... и в путь!!! Скайп-Murmuletka4,(988)1428771,есть вацап!!! Так что связывайтесь, всё расскажу и объясню! Удачного выбора и отдыха!!!
Лёлька Мудрец (10331) 7 лет назад
Отдыхали в Архипо-Осиповке в прошлом году, посёлок не очень большой, за день можно осмотреть, пророда красивая, горы. В сезон народа тьма, центральный пляж забит, лучше ходить на пляж с правой стороны, где река впадает в море, если море грязное или не спокойное, то в реке искупаться милое дело, лежаки платные, 150 р/день. Развлечений много, два парка с аттракционами, лодки, катера, бананы, рыбалка и тд, классический набор любого Черноморского побережья. Набережная кишит кафешками, столовыми (недорогими, кстати, обед на двоих в пределах 300 р.), барами на любой вкус. На жильё цены разные, надо искать, мы снимали за 600 и 750 с человека сутки (конец июля). Если на машине, можно своим ходом добраться до водопадов, это недалеко, да там в принципе по экскурсиям всем можно самим ходить, дешевле будет, всё рядом. Отдыхом остались довольны.
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Признаю только Архипо-Осиповку-там тебе и леса и реки и море и пляжи и развлечения....
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
В августе НИГДЕ на побережье Черного моря лучше не отдыхать - самый "грязный" месяц. Очень много народа, грязное море, из-за этого сплошные инфекции и отравления. Именно в августе горбольница Геленджика забита под завязку, особенно много детей.
Теперь про А/Осиповку - поселок с 2х сторон обтекают две речки, которые протекают у подножья гор. Если только пройдет дождь, вся грязь с гор стекает в речки и затем в море. Кроме того, есть недобросовестные хозяева, экономящие на канализации и втихаря отводят стоки в эти речки. (отдыхающим это знать необязательно). Про пляж молчу - в сезон не то что лечь, стать негде. Для информации посмотрите фото пляжей на сайте Азур. ру.
Лера Шаховцева Мудрец (15383) 7 лет назад
Чище чем в Кринице не видела (побывали во многих местах) в Архипке тьма народу на пляже. Мне понравилось в Кудепсте, если скучно, до Сочи и Адлера недалеко за копейки на автобусе.
Олечка А Профи (514) 7 лет назад
Вообще, Кубань и Краснодарский край славятся своими курортами. Есть такой форум, где я всё о Кубани прочитала – о науке, культуре, о том, чем живёт этот народ…
Источник: forums.kuban.ru
Оксана Тесленко Ученик (101) 7 лет назад
Съездите на косу Долгая - это в 40 км от Ейска. Мы в прошлом году первый раз там отдыхали - очень понравилось. Море чистейшее, на побережье такого не видела, мелкий ракушечник на берегу. Останавливались по совету друзей на семейном курорте "Казачий берег" (он же развлекательный центр). Развлечений там и правда очень много, всего и не перечислишь - есть СПА-центр, сауна, водные аттракционы, спортивная площадка, бильярд, боулинг, караоке, пейнтбол и т. д. Здесь подробнее можете почитать об этом курорте - na-azov.ru
Solnyshko Мыслитель (6487) 7 лет назад
Сочи или Адлер. Пляж галька, но это лучшие места в Краснодарском крае для отдыха.
Источник: живу на море
Похожие вопросы