Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отдыхал в 2017 году в отеле Phaselise Rose 5* Турция? Летим туда 6 июля три девушки, весело там или семейный отель?

Татьяна Ершова Ученик (117), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
А отзывы, почитать слабо? Наберите его в поиске и читайте...
Татьяна Ершова Ученик (117) 7 лет назад
Обязательно воспользуюсь вашим советом))
Отзывов за этот год мало, а отели изменил свою концепцию за последние годы! Так что интересовали свежие отзывы!
лилия абзалова Просветленный (25903) Ещё одно могу сказать: Любой отдых зависит только от нас самих, как мы его сами " сделаем"... Хорошего отдыха!
Светлана ЖунинаМудрец (18792) 7 лет назад
Вот нашла отзыв 4 недели назад написан: Детей ужасно много, отель полностью "наш".Никаких немцев-европейцев. Публика приличная.
Отель хорош для семей с детьми
Татьяна Ершова Ученик (117) Спасибо
Светлана Жунина Мудрец (18792) 7 лет назад
После вечернего представления проводится дискотека. Но как то людей танцует мало, не могу сказать, что весело
Придётся самим веселить всех))))
Светлана Жунина Мудрец (18792) Ну думаю, что в троём вы зажгёте всех)))
, Оракул (96007) 7 лет назад
а зачем веселиться в отеле?... в отеле надо отдыхать и не мешать отдыхающим. В Турции ВНЕ отелей полно тусовок, дискотек и баров
Вот именно таких постояльцев, мы и боимся там встретить, которые считают, что веселиться нужно ВНЕ отеля! Отдыхать нужно в номере, чтоб никто не мешал или дома
, Оракул (96007) там обычно тонкие стены, да и глупо ехать в др. страну, чтобы в нумерах тусоваться... я в вашем возрасте дискотеки посещала в Турции, и в Болгарии, и в Испании, с громкой музыкой, коктейлями, намного веселей и шансов познакомиться тоже!
Фантом Просветленный (46812) 7 лет назад
Посмотрите отзывы на "ТопОтель". Там все написано!
Там все пишут про детей (((Для личного успокоения, думала хоть тут кто-то скажет, что там весело и есть молодежь
Фантом Просветленный (46812) Ну вы даете!!! Сначала тур покупаете, потом изучаете вопрос о тусовках... Кроме сайта ТопОтель существует много других сайтов, где люди оставляют отзывы об отелях. Вам лучше туда! Там точно больше полезной информации, чем здесь!
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
весело везде, если есть настрой на веселье.
Похожие вопросы