Друг дал попользоваться фотиком два дня все нормально работало, но на утро выставила батарейки (они были на зарядке) и он не включается. Что мне делать?! Помогите пожалуйста!!
Куда выставили? В окно? Какие батарейки? Какая камера? Батарейки вообще не заряжают, если поставили их на зарядку, скажите спасибо, что зарядка цела - батарейки точно сдохли. Вообще, опишите все членораздельно. Скорее всего, у Вас какая-то ерунда, которая лечится за пять минут, но нужно знать какая.
Ага - только нужны еще и аккумуляторы, которые допускают, чтобы их заряжали. Что именно у Вас, я не понял, но похоже, что дело именно в них - или это батарейки, (батареи заряжать нельзя), или Вы вставили аккумуляторы не той стороной (в камеру или в зарядное устройство). В общем, попробуйте точно воспроизвести то, что на батареях написано.
Маша Майор
Знаток
(339)
Простые пальчиковые батарейки. Вчера я фоткала было всё нормально, он сел вчера и я поставила на зарядку батарейки. На утро вставила их и он не ВКЛ.
Ελενη
Искусственный Интеллект
(211043)
Батарейки не нуждаются в зарядке. Что написано на батарейках?
Вы два дня фотографировали на этих батарейках и они сели. Если это точно батарейки, то нужно купить новые. Если всё таки это перезаряжаемые аккумуляторы NiMH,то их нужно заряжать.
Ol_Tim
Искусственный Интеллект
(153174)
А Вы точно уверены, что у Вас sony cyber-shot dsc-hx300, так как в этом фотоаппарате не батарейки, а специальный аккумулятор -
Вообще-то в характеристиках пишут, что в камере sony cyber-shot dsc-hx300 свой индивидуальный аккумулятор на 310 кадров... Какие там батарейки, что за чушь?
Этот ФА - SONY DSC-H300 от 4 элементов типоразмера АА - либо щелочных НЕ перезаряжаемых батареек, либо NiMH-аккумуляторов. В последнем случае для их зарядки используется совместимое ЗУ. ЗЫ: Поскольку щелочные батарейки заряжать КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ из-за опасности взрыва и даже пожара, то не понятно, на какой такой зарядке они были. И как они были разряженными, так они в этом состоянии и остались. Естественно, аппарат из всерьёз не воспринимает
Подозреваю, что, раз ОН дал тебе и ЗУ, то в аппарате, скорее всего, находились аккумуляторы. Соблюла ли ты полярность при их зарядке и вставлении в ФА, - это вопрос интересный.
Сергей Виноградов
Мудрец
(14459)
Слишком много столь научных вопросов для особы с проблемами в восприятии терминов. Она же и батарейки не вставляет, а Выставляет. Чего же ожидать? Что такое полярность? Плюс? Минус? Они же одинаковенькие с обоих концов! Да и какая вообще разница - DSC-H... или DSC-HX - в одной буковке?