Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где проверяют билеты в метро Германии, Австрии Ну отлавливают безбилетных? Что будет ели не оплатить потом

rgerg ghreg Ученик (77), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дерзкая мыша Мыслитель (6516) 7 лет назад
Кричишь "Хенде Хох" и дело в шляпе.
Елена Гончарова Мудрец (10706) 7 лет назад
По вагонам ходят контролеры. В полицию поведут.
rgerg ghregУченик (77) 7 лет назад
Не по вагонам, а на выходе из метрополитена стоят
Елена Гончарова Мудрец (10706) В Праге я видела в ВАГОНЕ.
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
В Праге, например, заходили
контролеры и при выходе из
вагона могут быть. Штраф- на месте и хороший...
THUNNUS Оракул (99842) 7 лет назад
Контролёры ходят случайным образом.
Поймают - штраф.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122635) 7 лет назад
Если штраф не оплатить, на территорию Шенгена больше будет не въехать.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
В Германии не попадал на проверки. В Австрии приходилось сталкиваться с контролерами и в вагонах метро, и на платформах. Штраф платится на месте. Если нет денег и/или документов - в полицию без долгих разговоров.
Не оплатил штраф - можете попрощаться с возможностью поездок в страны Евросоюза на срок до 5 лет.
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
Ходят прямо по вагону (Берлин). Билет мало купить, надо прокомпостировать. Оштрафуют, если что.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
да не позорьте вы страну, нашли деньги на билет в германию найдете деньги на билет в автобусе, а то потом удивляетесь что русских всех считают ворами, катайтесь в своем задрищенске зайцем
rgerg ghregУченик (77) 7 лет назад
Буду позорить, еще специально триколор повешу на рюкзак
Учитель Просветленный (23607) 7 лет назад
В Германии штраф 40 евро. Иногда по вагонам контролеры проходят.
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 7 лет назад
Билет копеечный и действует сутки. Единственное "расчетный час" у них около 4 утра...
Я всегда плачу за билеты - везде будь то у нас или еще где то. Если денег нет то иду пешком. Раз был - мы с младшим братом полсадового кольца в Москве прошли... Ну проиграли все деньги в автоматы тогда...
Так вот в Германии, в Берлине на прилете покупаешь туристическую карту на 1-3-5 дней к ней дают карту города, путеводитель с купонами на скидки в разных местах от музеев и ресторанов до речных трамваев и магазинов... И со спокойной совестью едешь отдыхаешь.
За все поездки в Германию контролеров видел только один раз - в ночь на 1е сентября - они при мне штарафанули двух немок которые ехали по непродленному студенческому (то есть билет то у них был!!) Ни слезы девчонок, ни уговоры что де завтра 1е сентября (а фактически уже - потому как ночью дело было) что они продлят... не сработали
Похожие вопросы