Вторые блюда

Сколько минут надо жарить курицу на сковородке?

Положил крыло и кусок курицы на сковороду. . Сколько надо жарить минут?. . понимаю проткнуть. кровь не должна идти. . а примерно на средней темп. сколько? по времени Я пока так делаю. 25 минут. и переворачиваю каждые 4 минуты.. Я туда воды добавил 100 грамм.. можно? в сковороду. Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пока не будет хрустящей корочки)
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
Минут 7-10,с каждой стороны.
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
вся пища готовится от 30 до 90 минут
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
сырую ешь, нафига жарить
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
Можете вот тут посмотреть: http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-61235/ Доступно и понятно, по шагам, весь процесс: *сколько жарить *солить *как понять, что готова *..и т. д. и т. п. Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Женщины обычно жарят по два часа. Потом ешь и не поймёшь, то ли курица, то ли бумага, зато сальмонелы нет. Кому что нравится.
жарь минут 15! Сразу после обеда 100 граммов никакой сальмонеллез не страшен.
у меня жена так готовит в сковороду наливает немного масла, туда же кусочек сливочного масла. Затем разогревает и выкладывает окорочка разрезанные на бедра и голени обжаривает до корочки со всех сторон, потом закрывает крышкой и на медленном огне минут 20. Из приправ соль и перец. Очень вкусно!