Ученик (80), решён 15 лет назад
Сколько минут надо жарить курицу на сковородке?
Положил крыло и кусок курицы на сковороду. . Сколько надо жарить минут?. . понимаю проткнуть. кровь не должна идти. . а примерно на средней темп. сколько? по времени Я пока так делаю. 25 минут. и переворачиваю каждые 4 минуты.. Я туда воды добавил 100 грамм.. можно? в сковороду. Дополнен 16 лет назадЛучший ответ
Остальные ответы
Я делаю на маленьком огне и часто переворачивая. Мин 20-30. Не ошибешься увидишь.))
15 мин. с одной и 15 мин с другой стороны. И минут 15 на малом огне под крышкой (сальмонеллы!)
Жарить нужно до готовности. Готовность определить проколом в самом толстом месте и около сустава. Если выделившийся сок бесцветный, не кровавый, готово. Если жестковато, то ещё подержать на огне под крышкой, потушить. Но окорочка, как правило, мягкие.
Если порезать на куски и температура ниже среднего (а то может сгорить) - 15-20 мин, если полная курица еще 15-20 минут. Корочку это само-собой видно, главное перед окончанием нужно "потыкать"вилкой", может ещё капают капли крови - значит ещё не дожарилась!
А внешний вид вам не о чем не говорит? В смысле когда откроешь сковороду... Или откроешь (она уже черная), но извини есче не прошло скажем 20 минут, будешь продолжать жарить? Это первое. Второе: смотря на каком огне опять же... Чем больше температура, тем меньше времени, и наоборот.. Надеюсь понятно все.. И доверяй глазам, ну а если проблемы со зрением, то готовь по запаху, он точно не обманет!
лучше запечь в духовке с майонезом и чесноком вкуснее будет и проще. ну если нет духовки и такое бывает то пожарить до золотистой корочки и залить томатной пастой предварительно разбавленной в небольшом количестве воды и специи по вкусу ну и зеленушечку.
Добавить водички, и жарить пока не станет мягкой и сверху образуется поджаристая корочка =)
15 минут с одной стороны. 15 с другой, и 10 минут под крышкой)
хуевы консператоры приготовил я, живот неделю болел, от не до готовности
40 минут- не забываем о возможном наличии сальмонелл в мясе.. ((( Т. е. температурная обработка необходима!
Можете вот тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-61235/
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)
Женщины обычно жарят по два часа. Потом ешь и не поймёшь, то ли курица, то ли бумага, зато сальмонелы нет. Кому что нравится.
жарь минут 15! Сразу после обеда 100 граммов никакой сальмонеллез не страшен.
у меня жена так готовит
в сковороду наливает немного масла, туда же кусочек сливочного масла.
Затем разогревает и выкладывает окорочка разрезанные на бедра и голени
обжаривает до корочки со всех сторон, потом закрывает крышкой и на медленном огне минут 20. Из приправ соль и перец. Очень вкусно!
Все вопросы
Категории
Избранные