Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать машину для такси в кредит?

. Ученик (182), закрыт 5 лет назад
Работаю на стройке в городе, задержка 3 месяца по зарплате, белую 7500-9000 выплачивают, а черную 15000-25000 будут выплачивать с следующего месяца, правда и это не факт.. Есть 150000 р. Хочу купить иномарку года 11-12(солярис, рио), чтобы подрабатывать в такси или подобной альтернативе типо развозки пиццы (тысяч за 350000-370000 через автокредит). В интернете не могу найти разумного ответа. Знаю точно, что водители такси и на арендованных (1000 в день + бензин) машинах остаются в плюсе, но если честно - не уверен, сейчас урезают по стоимости поездки. У меня если что в запасе основная работа.. Как быть?
Дополнен 7 лет назад
Живу с родителями, квартиру не снимаю.. жены, детей нет.
Лучший ответ
Дмитрий . Мыслитель (6514) 7 лет назад
считай .. сколько ежемесячный и сколько в день по минималке будет что сложного то?
Остальные ответы
Sergey Matsuyev Знаток (342) 7 лет назад
работай.. в плюсе 1500 если утро до 11 и вечер с 16-23
Виктория Сафронова Знаток (483) 7 лет назад
я давно уже работаю в такси, сейчас вот здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] всегда в плюсе, езжу на логане ничуть не жалею. можешь брать кредит смело. если не лентяй, то заработаешь. я одинокая женщина с ребенком, и нам хватает на жизнь.
Онотоле Чаке Профи (643) 7 лет назад
Стоит конечно покупать. Машина себя очень быстро окупит. А если при этом подключиться к партнеру Убер через http://taxist.ru то доход будет еще больше + с процентами.
Karl Tirado Знаток (317) 4 дня назад
брат, я тоже думал взять машину в кредит, хз как выйдет. у меня с задержками зарплаты тяжко было, но карта Халва очень выручила — покупки рассрочкой без процентов, много где работает. может тебе поможет, меньше будет нагрузка финансовая.
Похожие вопросы