Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возврат денег за товар

,,,,,, .... Знаток (340), закрыт 7 лет назад
добрый вечер! сегодня купила обои, но ошиблась с расчетом, 1 рулон оказался лишним. Когда произвела оплату меня письменно уведомили, что акционный товар обмену и возврату не подлежит. Можно ли что-нибуь сделать, денег жалко....
Лучший ответ
Стас_Клименко Просветленный (31699) 7 лет назад
Обмену или возврату подлежит, если это брак.
По ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" вернуть или обменять не получится, т. к. обои относится категориям товаров, которые нельзя обменять или вернуть.
Rozenberg Информация для лиц 18+Мудрец (12845) 7 лет назад
Где Вы прочитали, что обои относятся к категориям товаров, которые нельзя обменять или вернуть, по основанием определенные ст. 25 ЗРФоЗПП?
Стас_Клименко Просветленный (31699) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/ Строительные и отделочные материалы (писал ниже).
Остальные ответы
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175684) 7 лет назад
Вам солгали
,,,,,, ....Знаток (340) 7 лет назад
в каком смысле солгали? т. е можно вернуть рулон в магазин?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175684) Разумеется, можно. Такого запрета нигде нет. Это их личная инициатива.
Елена Мастер (1769) 7 лет назад
Вам всё ответили верно. Вы могли бы вернуть все обои, если бы, например, поняли, что они Вам не подходят - это был бы возврат товара надлежащего качества, но часть покупки, в данном случае - нет. Если, конечно, каждый рулон не оплачен отдельным чеком.
Юрий ВитальевичИскусственный Интеллект (175684) 7 лет назад
А что мешает обменять всю покупку на такую же, но с меньшим количеством рулонов?
ну хорошо, т. е я тогда могу все рулоны вернуть в магазин и мне вернут деньги, даже если я купила их по акции? и пойти купить те же обои в другой филиал?
Елена Мастер (1769) Все можете. Только напишите претензию о причине возврата.... например... не подошли под интерьер, в связи с чем и возвращаете. Но! если Вы купили их не более 14 к. д. назад. Приложите копию чека.
блин, ну а брак придумать как*нибудь в одном рулоне? хотя я знаю что это не красиво....
Стас_Клименко Просветленный (31699) Никак.
Похожие вопросы