Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Носить часы на левой руке - это стереотип или почему Путин носит часы на правой, когда все поголовно на левой?

Эрик Шнейдер Ученик (34), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Ну не все - большинство, а также если почитать в интернете (на какой руке носить часы), то будет написано - на левой.
Лучший ответ
VS767 Мудрец (10912) 7 лет назад
классическое ношение часов на левой руке обусловлено рабочестью рук. правши более мобильны правой рукой, они больше и резче машут правой рукой. желая сохранить исправным нежный механизм, правши носят этот гаджет на ленивой руке. так закрепилось исстари.
не знаю, как сложились дела за бугром, но в совке левшей считали ущербными. их учили писать правой рукой. сегодня власть в очередной и не последний раз изменилась. левши сегодня полноценные члены общества.
ВВП скорее всего левша. возможно - он неформал, пытающийся выделиться. это может быть такой саморекламой. Не было бы этого вопроса, если бы он носил часы на левой, а тут вспомнили о нём.
Остальные ответы
гога иванов Оракул (81105) 7 лет назад
он уже говорил по этому поводу...:)))
Эрик ШнейдерУченик (34) 7 лет назад
Что то я не слышал, а только видел.
гога иванов Оракул (81105) заводилка от часов на сгибе давила ему на нежную кисть... вот и стал носить на правой...:)))
только так и это бигмак Ученик (98) 7 лет назад
левши и правши по разному носят. логично?
Ioan Мыслитель (8883) 7 лет назад
Почему же путин на правой носит а вот блин загатка то отвечаю знаете такое колесико на часах так вот оно мешает когда часы одеты на левую руку знаете сам ношу на правой руке как путин и колесико не упирается и не мишает и время смотреть гораздо удобней на правой руке
Alex Искусственный Интеллект (171222) 7 лет назад
А ничего, что люди бывают правшами и левшами? :)
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 7 лет назад
кому как удобно. я еще со школы ношу часы на правой и циферблатом вниз. но я левша.
Путин носит так, т. к. он амбидекстр
Фото-Леди Оракул (54087) 7 лет назад
на левой руке часы удобно заводить именно правой рукой.
ему некогда самому заводить
Похожие вопросы