Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала дота 2 из библиотеки Steam.

женя тимошенко Ученик (174), закрыт 1 год назад
Наиграл около двух тысяч часов. За всё это время такая ситуация уже случалась. Всё обошлось переустановкой. Но дело в том, что сейчас мой интернет не позволяет такого сделать. Ибо в лучшем случае дота 2 у меня будет качаться где-то неделю, это без пауз. Так вот, при входе в стим, в библиотеке не отображается Дота, ну и другие не установленные игры ( просто активированные). И что с этим делать?
И пожалуйста, не предлагайте переустанавливать. Возможности нет. Да и папка стима с самой дотой весит 61 гиг ( что очень дохрена). Буду рад почитать ваши советы.
Лучший ответ
bitkiller228 Мастер (1685) 7 лет назад
Зайди в стим и нажми установить, оно просто перестало её видеть, она проверит сущевствующие файлы и все будет нормально.
А можеть это знак?
женя тимошенкоУченик (174) 7 лет назад
Вряд ли это знак. Я играл в последнее время очень мало. Может, пару часов в неделю. Так вот, я нажимал переустановить, оно проверяло файлы около 5 минут. Потом заново началась закачка ( 9 гигов).
bitkiller228 Мастер (1685) Значить кто-то удаляет)))
Остальные ответы
Алексей Теллур Мудрец (10518) 7 лет назад
Зайди на страницу доты и добавь снова в библиотеку, проблем-то. Должна появиться, раз загружена.
Данил Тазов Профи (733) 7 лет назад
братан это судьба, не пытайся ее установить снова у тебя появился шанс вылечиться
Алексей ТеллурМудрец (10518) 7 лет назад
У него 2k часов... Ц-ц-ц, боюсь, излечение крайне сомнительно.
женя тимошенкоУченик (174) 7 лет назад
Эти шуточки слегка достали. Я не трачу на эту игру кучу времени. Иногда с друзьями, бывает, собираюсь для того, чтоб сыграть катку-другую. Это замечательная тактическая игра, к тому же онлайновая. Не вижу ничего плохого, кроме комьюнити.
Данил Тазов Профи (733) ну если серьезный ответ хочешь, то найти папку с дотой и со всеми файлами в этой папке и проверь совпадает ли путь этой папки с путем указанным в стиме, если нет то перекинь папку на место, возможно ты устанавливал доту в нестандартную папку а сейчас путь поменялся на дефолтный.
Похожие вопросы