Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомеханик, автослесарь - это все имеет какое-то отношение к мото?

Andreeeeak Профи (893), закрыт 6 лет назад
Интересно узнать, в вышеперечисленные профессии входит такой огромный раздел, как мото?
Лучший ответ
BRABUS Гуру (2570) 7 лет назад
Солидарен с предыдущим ответом. А вы как думали, что они называются мотомеханники и мото слесаря?
AndreeeeakПрофи (893) 7 лет назад
На самом деле - да, не поверите. Я просто хочу пойти учиться, но не знаю на кого
Andreeeeak Профи (893) В сфере мото
Остальные ответы
Александр Елесин Оракул (71738) 7 лет назад
какая разница сколько колёс у техники.
AndreeeeakПрофи (893) 7 лет назад
Неет, вопрос в другом: если я пойду учиться на одну из этих двух профессий, я буду там проходить мото? Мне просто интересно только мото, что в таком случае делать?
Александр Елесин Оракул (71738) у тебя поверхностное представление об этих профессиях.
Окей Гугол Оракул (82000) 7 лет назад
Мотомеханик, мотослесарь
Андрей Николаевич Мудрец (16881) 7 лет назад
Слесарь-это слесарь (заменить масло, свечи, ремни, колеса, перебрать подвеску...). А моторист-это специалист конкретно по движкам, который занимается исключительно ими. Все что справа и слева от коленчатого вала и до блока управления двигателем, по идее его не касается, но бывают и специалисты широкого профиля.
Ученик Искусственный Интеллект (207132) 7 лет назад
Слесарь по ремонту автомобилей. Далее по направлениям. Моторист, кузовщик, топливщик, ходовая часть (но это как правило у всех). А Автомеханик это ИТР состав. ТОчно о названии профессии по которой потом ты и будешь получать з/плату скажет справочник ЕТКС.
Похожие вопросы