Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SKYRIM. Даэдрические Артефакты

WolfiringG Мастер (1294), на голосовании 7 лет назад
Не могу получить ачивку "Покоритель Обливиона". С помощью консоли добавил все эти артефакты. И ачивку я не получил. Может нужно квесты выполнять? Подскажите?
Голосование за лучший ответ
Александр Мудрец (19442) 7 лет назад
читер ты. нельзя таким ачивки давать.
а таки да, без выполнения заданий даэдрических лордов ты не получишь ни артефакты, ни достяги.
WolfiringGМастер (1294) 7 лет назад
А можно ачивку сделать с помощью программы? Что-то подобное слышал
Александр Мудрец (19442) не выноси мне мозг. иди и делай Честно.
Да я всё уже сделал. Нет только этой ачивки. Заебался уже. 200 часов на все ачивки потратил+дополнения хёрт файр, драгонборн и давнгвард.
Александр Мудрец (19442) вот нахрена? зачем тебе она? (вопрос риторический, пока)
Козьма Прутков Просветленный (29494) 7 лет назад
Не парься, скачай сейв сразу перед получением этой ачивки, выполни её и потом играй дальше свои сейвы.
https://yadi.sk/d/E9FFel9ydnKPC

Для получения достижения нужно завершить квест, поговорив с чаном зеленой гадости.
В смысле?
Козьма Прутков Просветленный (29494) Что не понятно?
Всё
Козьма Прутков Просветленный (29494) Что такое сейв знаешь? Скачиваешь, закидываешь в папку с сохранениями, загружаешь игру с этого сохранения, говоришь с чаном, получаешь ачивку.
Dragon_SmaugУченик (124) 4 года назад
Спасибо тебе, святой ты человек!
Евгений СУченик (111) 1 год назад
Спасибо, спустя столько лет и миллион переизданий, баг с этим достижением в Steam всё ещё актуален, даже если пройдены все квесты.
Похожие вопросы