Иван Калита
Просветленный
(24509)
7 лет назад
видите ли, это примерно как зайти в байкерский клуб и, объявив что начал учиться ездить на трёхколёсном велосипеде, спросить какие у него плюсы и минусы). С той лишь разницей, что тут большинство даже не видели этот "трёхколёсный велосипед".
Проблема с качеством, и не только, может возникнуть в любой программе, если изучать её поверхностно, и начать лепить проекты, не имея в голове достаточной теоретической базы по форматам видео, контейнерам, кодекам, их возможностям и настройкам и т. п.. Но, кто стремится, тот достигнет, в т. ч. на собственных ошибках, так что изучайте, гуглите по возникающим проблемам, вникайте, и рано или поздно всё будет получаться, не в этой программе, так в другой, более продвинутой.
Лилия ЕршоваЗнаток (344)
7 лет назад
Поняла вас, спасибо за ответ! Я пока на роль "байкера" не претендую, а после того как попробовала посмотреть Sony Vegas, переключилась на Movavi - мне, как новичку, пока что нравится больше, что она интуитивно простая, эффекты вроде на месте... Вроде как много чего есть при демократичной цене... И при всех простеньких плюсах боюсь, вдруг подвох какой? Поэтому и задаю вопросы. Спасибо ещё раз!
Дроп Тэйбл
Просветленный
(21459)
7 лет назад
Это хороший редактор для домохозяек. Вы, видимо, хотите общаться на тему этого редактора под впечатлением его простых прелестей. Но, как заметил оратор выше, в этой рубрике больше профессионалов, которым неинтересно обсуждать простой софт, в функционале которого разберется непрофессионал.
Я любопытный полупрофессионал и, поэтому, Movavi Video Editor пробовал даже после After Effects. Впечатление осталось хорошее. Теперь, когда у меня просят посоветовать видеоредактор для домашнего видео, я советую его.
Лилия ЕршоваЗнаток (344)
7 лет назад
Да, точно, для домохозяек :) Может, когда-нибудь я доучусь до чего-то по-профессиональнее... А пока пытаюсь с этим разобраться, потому что слышала от одних, что он очень хороший, а другие наговаривают... Стало интересно проверить опытным путём! Может мои вопросы помогут таким же "домохозяйкам" и "домохозяинам" как я :)
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(190854)
7 лет назад
Достоинства - простой
Недостаток - простой
Сложный больше может, но и требует больший знаний, напортачить с качеством в сложном гораздо проще.
Нравится, все устраивает, пользуйтесь на здоровье, когда возникнут потребности, которые он не будет в состоянии удовлетворить, возьмётесь за что то более продвинутое.