Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А что на вашей свадьбе произошло интересного?)

Записки свадебного фотографа:
Я ничего не имею против выкупов. Но иногда люди не знают меры. Невеста жила на 11 этаже и было по 1 конкурсу как на этаже, так и между! Итого 22 конкурса. На свадьбе я видела невесту 3 раз, но уже знала о ней всё.

Жених позвонил мне за неделю до свадьбы. Он сделал ей предложение и решил не откладывать мероприятие надолго. Невеста типичная блондиночка. Свадьба была богатой и лимузины и платье невесты с 2х метровой расшитой фатой, банкет в одном из лучших ресторанов города, я бы оценила это всё тысяч в 600. Всё прошло шикарно! Но через 2 недели звонит жених и просит отдать фото, потому что они были на свадьбе друзей, а там свадьба была на 1,5 миллиона и после торжества его жена сказала, что он ее не любит раз такую говносвадьбу сделал, аж стыдно перед друзьями и подала на развод. Так и не вернулась))

Мы ехали в лимузине и невеста решила выпить шампанского на видео из горла. Машина резко тормозит и она выбивает себе бутылкой два передних зуба.

ВНИМАНИЕ! Далее жесть!
Саша встречался с Олей 7 лет и все же решил сделать ей предложение. Пришел к лучшему другу Диме и говорит, что через месяц у них 7 лет знакомства и он сделает ей предложение. Через неделю Оля собрав вещи ушла и сказала, что ей нужен решительный мужчина и она давно мечтает о свадьбе! И вообще Дима во всем лучше него. И знаете что сказал Дима? "Мы что идиоты из-за бабы ссориться? Ты же будешь моим свидетелем?"
На банкете была очень напряженная атмосфера и с каждым "горько Дима и Оля", Саша выпивал много водки, но продолжал сидеть рядом с молодоженами. По правилам свидетели поздравляют самые последние и когда настала его очередь, он встал, помолчал секунд 10, потом схватил вилку и ударил жениха в горло. К приезду скорой жених уже скончался. Материал со свадьбы забрали в этот же день. Только вечером дома дошло, что я снимала настоящее убийство.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Камера писала только звук. Без изображения. Узнали на следующий день.

Просветленный
8лет

тебе бы романы писать...

Искусственный Интеллект
8лет

неее... у нас даже драки не было))

Искусственный Интеллект
8лет

А на моих свадьбах чего только не было. Все не напишишь, Заходи в гости раскажу и покажу, А так в крации Было и свидетель голый деньги собирал, и невеста обножалась - когда жениха украли. И даже групповой стрептиз,

Мыслитель
8лет

Я тоже свадебный фотограф: На одной свадьбе гость сильно перепил и съездил ведущему по лицу, сломав зуб. Половина вечера свадьба была без ведущего.