Был ли у вас секс без обязательств? Это было обманным путем или вы осознавали что делаете?
Вот что имею в виду:
Обманным путем - парень говорил что вас любит, вы особенная, а потом сразу или через некоторое время ушел из вашей жизни.
Я знала что делаю - вы осознавали, что кроме секса у вас ничего не будет и пошли на это осознанно.
Конечно осознавала, выпить нечего было, покурить. Но затем сочла, что все равно не получаю кайфа, поскольку мразота давит на мозги панибратскими вопросами, не давая получить кайф от принесенного им алкоголя. Сочла, что лучше зарабатывать. Несмотря на то, что трачу больше времени чтобы заработать те же деньги, кайфа больше. Нет желания купить дополнительную бутылку, чтобы снять стресс после кобеля, ненужно принимать лишний раз ванну, мыть тряпки и пол после заразной жирной твари и т д
Вообще, удивляюсь, как стадо баранов, которое "скачет за вожаком в пропасть" развело меня, что единственный способ свести бюджет-@@аться.
Больше не поверю в бред мерзких склизких дегенератов и не опущусь!
А что значит секс с обязательствами?
был секс без обязательств, где я ничего не обещал а она себе все сама придумала.
потом обожглась сама же (