Обновила программу Zona. Когда открываешь фильм, то пишет (на картинке). С сериалами та же история. Поначалу вообще после обновления список фильмов не показывал. Было там что то вроде С выбранными фильтрами ничего не найдено. Кто еще столкнулся? Можно это как то исправить? Если нет то посоветуйте программу наподобие Zona. Очень удобно через нее фильмы и сериалы скачивать
Вот вам мой истиный ответ на ваши все вопросы по поводу нет фильмов, нет изображеня, нет картинок с фильмами,не идут каналы и так далее в приложений zona. я тоже столкнулся с такой проблемой и вот что я сделал.я разбудил кодеки которые были в режиме сна, и всё заработало. у вас должны быть установлен пакет кодеков желательно последней версий full там больше пддержки файлов, это во первых, во вторых устоновите vlc плеер, он тоже может сыграть роль, устоновите adobe reader он тоже имет отношения к картинкам. ну это та малая часть не обходимого то что нужно обязательно знать и установить для того что бы zona работала.ну и плюс что бы были устоновленны все драйвера и игровые библиотеки. такие как visual. net work 3.0 3.1 4.0 4.8 ua+4.8 rus, DirectX, RuntimePack , Microsoft XNA Framework Redistributable . Удачи всем.
Кто еще столкнулся? Можно это как то исправить?
Если нет то посоветуйте программу наподобие Zona. Очень удобно через нее фильмы и сериалы скачивать