Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Zona не показывает фильмы

Natali Луковкина Знаток (362), на голосовании 7 лет назад
Обновила программу Zona. Когда открываешь фильм, то пишет (на картинке). С сериалами та же история. Поначалу вообще после обновления список фильмов не показывал. Было там что то вроде С выбранными фильтрами ничего не найдено.
Кто еще столкнулся? Можно это как то исправить?
Если нет то посоветуйте программу наподобие Zona. Очень удобно через нее фильмы и сериалы скачивать
Дополнен 7 лет назад
Скрин
Голосование за лучший ответ
Kliafassa Профи (646) 7 лет назад
Скорее всего, упал сервер самой Зоны. Тоже не могу ничего найти там.
Давайте дождемся исправления ошибки, т. е. поднятия сервера
Магомед - Ученик (229) 4 года назад
почему у меня не показывает изображений фильмов и игр

вася печкин Ученик (143) 4 года назад
у меня такая же проблема, наверное с серверами проблема
AMD - ШНИК Савицкий Ученик (153) 4 года назад
тоже самое. но самое странное что игры все равно скачиваются
Сахратула сиражудинов Ученик (233) 4 года назад
на вин 7 все работает не поленился устоновил 7 все заработало потом поставил 10 вин опять таже херня
Роман Тутынин Ученик (143) 3 года назад
на 7 винде тоже не отображаются изображения
Алексей Ученик (145) 1 год назад
Вот вам мой истиный ответ на ваши все вопросы по поводу нет фильмов, нет изображеня, нет картинок с фильмами,не идут каналы и так далее в приложений zona. я тоже столкнулся с такой проблемой и вот что я сделал.я разбудил кодеки которые были в режиме сна, и всё заработало. у вас должны быть установлен пакет кодеков желательно последней версий full там больше пддержки файлов, это во первых, во вторых устоновите vlc плеер, он тоже может сыграть роль, устоновите adobe reader он тоже имет отношения к картинкам. ну это та малая часть не обходимого то что нужно обязательно знать и установить для того что бы zona работала.ну и плюс что бы были устоновленны все драйвера и игровые библиотеки. такие как visual. net work 3.0 3.1 4.0 4.8 ua+4.8 rus, DirectX, RuntimePack , Microsoft XNA Framework Redistributable . Удачи всем.
андрей савельевУченик (206) 1 год назад
Так другие трекеры работают
Алексей Ученик (145) андрей савельев, в смысле другие трекеры работают.
StrykerПрофи (672) 1 год назад
Спасибо. Установил кодеки и все заработало.
Похожие вопросы