Top.Mail.Ru
Ответы

Почему же юристов так не любят в обществе? Считают самыми лицемерными и подлыми? Потому что их хлеб это конфликты и+

тяжбы? Потому что готовы защищать хоть последнего бандита если у него есть деньги.. а на беды простого человека и не обратят внимания? Почему юристов считают скучными беспардонными приспособленцами которые выхолащивают в себе все человеческое.. в бегстве за прибылью. Далее народный фольклор.)

Спорить с юристом, все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время Вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. *** Почему всегда существуют проблемы с шутками юристов? Юрист не думает, что они странные, а другие не понимают, что это шутки.
У юриста спрашивают, как идут дела. - Плохо. Вчера все-таки пришлось выиграть процесс. - Так это же замечательно ! -Но этот клиент кормил меня столько лет! Теперь навряд ли я найду такого.
Внучка с бабушкой посещают кладбище и внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а разве в одной могиле можно похоронить сразу двоих людей? - Конечно же нет, внученька, а почему ты спрашиваешь меня об этом? - Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись : "Здесь похоронен юрист и честный человек"...
Почему почтовое ведомство было вынуждено полностью перепечатать марки с изображениями знаменитых юристов? Потому что люди не могли решить на какую сторону марки нужно плевать.
В чем разница между мертвыми собакой и юристом на дороге? Перед собакой видны следы торможения...
Группа террористов захватила в аэропорту самолет, полный юристов. Вскоре они направили властям список своих требований, в конце которого было приписано, что если их требования удовлетворены не будут - они будут выпускать на свободу каждый час по юристу.
Что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком.
Идут два вампира по улице и ищут свою жертву. Тут видят молодая девушка лежит. Накинулись они кровь пить, старый вампир напился крови, отходит от жертвы и говорит молодому вампиру: "оставь хоть последнюю каплю крови в жертве, ведь мы вампиры, а не юристы".
Юристы в коммерческих компаниях – это специалисты по борьбе с российским законодательством.
В одной адвокатской контоpе на стене висит каpтина, наиболее точно отpажающая сущность данной пpофессии: двое мyжиков споpят, комy пpинадлежит корова, один тянет ее за pога, дpyгой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит этy самyю коpовy.

Источник: http://vseanekdotu.ru/anekdoty-pro-yuristov/

Дополнен

Опишите вашу встречу с ними по делам и впечатление если таковая была.

Дополнен

У меня просилась взятка..)

Дополнен

Это критический обзор.. скажем так.)

Дополнен

Думаю где идет коммерция и торговля помощью особо ни чести ни достоинства ждать не приходится. Это меняет человека в изворотливую змею. Надеюсь искренне что не всех.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отсутствие совести - профессиональная черта хорошего юриста. Нормальному человеку совесть всегда мешает навариться на действительно попавшем в беду человеке либо на освобождении негодяя от заслуженной ответственности. А кто любит бессовестных людей? Никто, включая самих юристов.

Мыслитель
8лет

Юрист-это профессия. Их " хлеб"-это не конфликты, а методы их конструктивного разрешения. Как люди, они могут быть очень разными

Мудрец
8лет

Юристы нужны, но как люди они двуличные, гнилые и просто мерзкие. Не встречал среди них достойного человека.

Оракул
8лет

Не встречались Вам просто честные люди среди юристов. Хорошие профи. А все, что Вы написали, можно отнести и ко многим другим профессиям. К журналистам, например. К врачам. Но это не значит, что всех нужно стричь под одну гребенку.

Просветленный
8лет