Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как позвонить из Беларуси в Москву?

nexter nexter Ученик (76), закрыт 7 лет назад
Есть номер 8 903 796 7x xx. Но если я набираю так, то пишет что неправильно набран номер, как нужно набрать чтоб можно было дозвониться?
Дополнен 7 лет назад
для умников! я знаю что нужно добавить какой то код спереди но я не знаю какой. Кто шарит, можете пожалуйста написать этот номер с кодом, так чтоб дозвониться можно было
Лучший ответ
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) 7 лет назад
А где +7???
Код страны, кто за тебя введет?
Остальные ответы
Иванна Иванна Оракул (63054) 7 лет назад
+7903796....

Вместо 8 набирайте +7
Dmitry Искусственный Интеллект (632261) 7 лет назад
Набирайте +7 903 796 7x xx

+7 - это международный код России. При международных звонках нужно набирать не 8, а международный код страны.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
Набирайте +7 903 796 7x xx . Знак + с мобилы набирают длительным удержанием кнопки 0, при звонке с "обычного" телефона вместо него набирают принятый в Вашей стране код выхода на международную связь - в СССР это был код 8-10.
Так росийские номера можно набирать с любой мобилы из любой точки мира, в том числе и из России. При звонке из России можно с равным успехом набирать записанный у Вас номер во внутрироссийском формавте - начинающийся с цифры 8. При звонке из-за рубежа набирать номер российского телефона во всемирном формиате (начиная с кода России +7) - единственный вариант.
игорь чекерда Профи (789) 7 лет назад
Для осуществления звонка в Москву
- с помощью мобильного телефона:

+7 (495/499) XXX XX XX

+7 – Международный телефонный код Российской Федерации

495, 499 – телефонные коды Москвы (использовать нужно только один)

XXX XX XX – номер телефона
Альбина Муратаева Гуру (4399) 7 лет назад
Можно использовать систему VOIPSCAN . Она позволяет звонить по всему миру. Регистрируетесь на сервисе, получаете 1 евро на счет и звоните куда угодно. Тарификация очень дешевая, кстати, (от 0.001 евро за минуту) так что этого евро хватит на долго. Тем более можно просто позвонить несколько раз и не пользоваться больше, если неудобно.
Похожие вопросы