Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужны сваренные желтки яиц, но сырые белки для безе. Что подскажите, что можно придумать, есть рецепт?

Карен Гуюмджян Просветленный (24946), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ромашка Полевая Мудрец (10826) 6 лет назад
Отделить белки от желтков, сделать мешочек из фольги или пищ. пленки, влить туда желтки, опустить мешочек в кипящую воду
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (487902) 6 лет назад
Продаются такие формочки из пластика.
Ириша_Ч Оракул (56485) 6 лет назад
Я бы отделила белки от желтков, а потом на маленькой сковородке с минимумом масла довела желтки до готовности под крышкой, на очень малом огне.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268946) 6 лет назад
Потратишься - не обнищаешь! Пожаришь желтки отдельно, а из варёных белков сделаешь салат с зелёным луком.
sch Мудрец (15621) 6 лет назад
Желтки хороши в тесто, особенно бабы-желтковая, тюлевая, прозрачная-рецептов много, смотрите в интернете. Белки отдельно тоже можно-в тесто, или на сковороде пожарить.
Tiana Искусственный Интеллект (161243) 6 лет назад
полиэтиленовые пакетики для завтрака, каждый желток-в отдельный пакетик, завязать, залить кипящей водой на 8-10 минут
Виктория Натекина Просветленный (33124) 6 лет назад
яйца пашот, все уже давно придумали
Похожие вопросы