Top.Mail.Ru
Ответы

Друг зовет гулять а я не хочу, что делать?

Мой друг меня постоянно зовет гулять а я не хочу и он сразу же обижается, мне уже и отказывать как-то не ловко потому-что не хочу что бы снова обиделся а сегодня предложил мне завтра съездить с ним в кино, а я не хочу, да и деньги жалко тратить на всякую ерунду. Посоветуйте что делать, что сказать ему?
P.S Он зовет меня гулять когда он собаку свою выгуливает и зовет меня что бы не скучно одному было. Я согласен иногда гулять но без собаки, и нормально а не 2 круга возле его дома.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Если скучно с к ним, то так и скажи. Зачем человека мучать? А вообще, может у него проблемы и он поддержки хочет?

Знаток
8лет

скажи что не можешь. а вообще если сам хочешь с ним погулять то поговори с ним и объясни, что ты не любишь гулять с чужими собаками и хочешь просто с ним погулять. может в парк сходите или на аттракционы. в любом случае ты должен поговорить с ним насчет этого.

Просветленный
8лет

объясни это другу а не нам. думаешь что он телепат? скажи что ты лучше пойдешь круги наматывать с Ленкой из 125-ой квартиры. Или лучше с ним в шахматы дома останешься играть. В чем проблема то?

Профи
8лет

Скажи ему прямо, что с его собакой ты не пойдешь