Меня лапал лучший друг, пока я спала
Я дружу с другом уже 12 лет. Всегда к нему относилась, как к другу и он это знал, как я раньше думала, что он так же относится ко мне, но пару дней назад он позвал меня на дачу к другу, там было много народу и мы выпивали, мой друг не пил, позже, когда закончилось всё веселье мы легли спать, но так как спальных мест было мало мы легли с ним на одну кровать, я сразу уснула, но позже я проснулась от того, что мой друг меня трогал за попу, грудь, в общем пытался залесть во все места, я была в шоке, и через пару минут я начала шевелится, он убрал руки и я проснулась, но сделала вид, что не заметила ничего. Теперь я не знаю что мне делать и как прервать с ним общение, ведь мы гуляем в одной компании
Может, стоим присмотреться к другу?...
Уже что такого страшного произошло-то??? Уж коли ты сделала вид, что ничего не произошло, то и дальше делай тот же вид. А на парня-то обрати свое внимание. Поди влюблен в тебя до беспамятства...
ага, раз не сразу зашывилилася значит не в шоке была-а в ином состоянии психики..
КТО СКАЗАЛ ЧТО С ДРУГОМ НЕЛЬЗЯ... ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ
На самом деле со мной произошла подобная ситуация пару лет назад, я тоже спала и меня тоже облапал друг. Я не сразу поняла, что происходит, после понимания происходящего я была в таком шоке, что просто минуты две не могла пошевелиться. Я сделала вид, что мне некомфортно и отодвинулась к стене, но это, к сожалению, его не остановило. Потом я просто начала ворочаться, будто просыпаюсь и он ушел. Я после попыталась поговорить с ним, но он отчаянно изображал жертву обстоятельств и жизни в целом. И это действительно низко. Так поступают только трусы, настоящий мужчина не станет так поступать, когда ты беспомощна. Разговоры не помогут, у таких людей нет совести, в таких ситуациях нужно разговаривать с тем, кто действительно может помочь: с вашими родителями, хоть и страшно (я жалею, что этого не сделала, т. к. это не первый случай, ко мне еще и отчим в детстве приставал, а я боялась, что мама не так поймет, что кинется на его защиту, что будет осуждать. Это вполне адекватный страх, но нужно перебороть себя, хорошие, любящие родители всегда в подобной ситуации будут на стороне ребенка), если это лагерь, учебное заведение или любое место, где есть взрослые люди, попробуйте подойти к ним, объяснить ситуацию, они могут помочь, в полицию с заявлением или в суд, к огромному сожалению, идти зачастую просто бессмысленно, им либо все равно, либо их можно купить, за исключением реального насилия (физического или сексуального). Но самое важное в такой ситуации оградить себя от такого человека и ни в коем случае себя не винить! Вы ни в чем не виноваты, как любят замыливать мозг посторонние умники, по типу "сама задом виляла" или "сам вел себя не так, как полагается", а как блин полагается? От этого можно заработать реальную психологическую травму на всю оставшуюся жизнь, перестать доверять людям и бояться любых физических контактов. Поэтому, милые мои, прошу вас, не вините себя ни в чем, не бойтесь обращаться за помощью к окружающим или даже к психотерапевту, если чувствуете себя после этого использованным, грязным, брошенным и униженным, да в любом состоянии, ищите помощь, любите в первую очередь себя, вы у себя одни, и не берите на себя ответственность за подонков! Если боитесь с кем то это обсудить, пишите мне, я готова выслушать, поддержать и помочь чем смогу. tesla.hoggart@gmail.com