Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно потушить куриную печенку? Жарить нельзя

Верочка !!! Мыслитель (5113), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Pretty lady Просветленный (31063) 6 лет назад
Закинуть печенку на сковороду, потом лучку, залить сливками, добавить специи и немного муки для загустевания. Тушить. Все.
Остальные ответы
Joker Оракул (53223) 6 лет назад
Руками. Там ничего нет сложного. Если можно, то с приправами. Я так перчик люблю
Анатолий Просветленный (41244) 6 лет назад
при жарке . добавить мёд . немного....
Верочка !!!Мыслитель (5113) 6 лет назад
Что это дает?
мед нельзя же греть вообще...
Вуглускр Оракул (65105) Можно, от этого он не теряет полезные свойства (так полезных свойств у него довольно мало)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136210) 6 лет назад
Зачем её тушить она станет деревянной просто нужно отварить кидать в кипящую соленую воду на 5-7 минут Ну и сделать любой соус по вкусу томатный майонезно сметанный всё что душа желает
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Печень куриная с грибами

перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и томить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и тушить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Очень вкусно!
ВуглускрОракул (65105) 6 лет назад
да так любая печень выйдет вкусной
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) И готовится быстро.
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Слегка обжарить на масле с луком, добавить мелко нарезанных помидор и сладкого перца и тушить. В конце тушения заправить чесноком с солью, добавить хнели-сунели, зелень кинзы, посыпать слегка чёрным перцем...
Михаил Кузин Просветленный (45756) 6 лет назад
Только жарить! По 2 минуты с каждой стороны, потом накрыть крышкой, выключить газ и дать дойти полчаса
Похожие вопросы