Доброго времени суток! У моей бабушки обнаружили глаукому, ей 70 лет. Подскажите пожалуйста правильные методы медикаменто
тозного лечения этой болезни. Ей колят какие-то уколы в область глаза и прописали капли,а так-же колят уколы в руку,хотя я везде слышал только о каплях,понижающих ВГД. Под глазом и на руке образовались уже нехилые гематомы... Правильный-ли этот метод лечения и насколько он репродуктивен? Заранее спасибо,с уважением...
Интересует метод с уколами в область глаза... что туда колят?
Это врачи колят уколы,по какой методике они работают? Может это какой-то старый способ лечения?
Может это поможет http://gazeta.aif.ru/online/health/575-576/02_01
Имею за плечами большой опыт борьбы за свои глаза, инвалид по зрению. Несмотря на это, живу на плную катушку, потому что не пал духом и боролся.
Во-первых - не верьте советчикам, которые начнут Вам втюхивать всякие чудо-таблетки. Это жулики. Я в своё время потратил кучу денег на всякие таблетки - добавки и прочую ерунду. Запомните - в настоящее время имеется широкий арсенал средств, применяемых для снижения уровня внутриглазного давления, различных по составу, механизмам действия и показаниям.
Подбор их осуществляется ИНДИВИДУАЛЬНО!
ТОлько хроший врач - Ваша надежда. Главное сейчас - правильная диагностика и подбор лекарств. Если не поможет медикаментозное - тогда операция. Это не самый худший вариант, главное - вовремя и хорошо сделанная. Главное - идите, добивайтесь консультации у ведущих специалистов. Я не нашел нормальных врачей у себя, поехал в другой город, глаз спас, хоть хреновенько, но вижу. А мог остаться совсем без глаза. Бабушка сама ничего добиться не сможет, вся надежда на Вас и близких. Из народных средств могу посоветовать ягоды черники, клюкву, бруснику, смородину и шиповник. Это точно, если не радикально не поможет, то вреда не нанесет и тонус поднимет. А кололи и меня, в разные места, и гематомы тоже были, и вся рожа в зеленке. Удачи Вам и здоровья семье!
Приобрести медицинскую аппаратуру от ГОСУДАРСТВЕННОГО изготовителя для лечения и профилактики глазных болезней (глаукомы, глазного давления) можно в ОФИЦИАЛЬНОМ интернет-магазине, а ознакомиться с прибором можно из выпуска новостей: https://www.youtube.com/watch?v=Vme3t1GnNn8&nohtml5=False
Боей бабушке операцию сделали недавно а ей 80
только с врачами