Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой парень течет от меня? Я девушка. Прошу вам сразу не смеяться. Что мне делать? (подробнее внутри)

Моему парню Саши 14 лет, а мне 18 лет. Предупреждаю вам: не смеяться. Ничего смешного нет и я не шучу. Он меня любит, вот когда Саша встречается со мной, и даже от телефонного звонка (когда мне звонит) у него смазка начинает выделяться, вроде это не сперма и вроде не мастурбировал. Я никогда не текла. И смазка во влагалище не выделялись у меня. Скажите, мальчики, что мне делать с ним? Может, у него такая сексуальная реакция?

Дополнен

Мне очень нужен ваш ответ (срочно)

Дополнен

Я не в России живу, а в Украине

Дополнен

Мой парень не от страха писается

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У парней бывает в переходном возрасте, я частенько просыпался с мокрыми трусами. )))) Потом всё норм стало, и друзья говорили что у них такая же хрень была... )))
Но с парнем поосторожней, а то посадят.. Найди себе по старше.. Или ты тренажёр для малолеток?

Мыслитель
8лет

у кого есть троллеметр?

Искусственный Интеллект
8лет

Это нормально. Обычное возбуждение. У молодых и неопытных пацанов вообще у каждого первого ;))

Оракул
8лет

у твоего мальчика активный период полового созревания... у него стоит сейчас на все что шевелится... а когда стоит, то смазка обязана выделиться.... вот когда ты тоже станешь возбуждаться, у тебя тоже всё намокнет))))) А ещё ...даю 150% что мальчик твой дрочит... кстати... не только на тебя)))))

Ученик
8лет

хахахаха, он просто тебя сильно хочет, вот он и мокнет от тебя))))))))) Смазка выделяется когда парень сильно хочет девушку, и девушки тоже мокнут, когда они сильно хотят парня.