Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, мне разрешат танцевать вальс на последний звонок с мальчиком из другой школы?

Angelina Nima Мыслитель (6647), закрыт 7 лет назад
Мой парень учится на 2 курсе университета. Он учился в другой школе и я хочу танцевать на выпускном с ним, а не с мальчиками из своего класса. Он меня очень любит и тоже хочет чтобы на последний звонок я танцевала с ним. Как вы думаете разрешат ли нам? Всё равно у нас в классе больше девочек. (15).Две пары останутся без мальчиков. С классом я общаюсь мало. Мальчишки у нас все такие, что девочки на их фоне кажутся на 2 класса старше. И ещё я высокая и вешу 62,5,поэтому боюсь, что наши пацаны меня не удержат, а у меня парень спортивный. Может долго держать меня на руках. При нём я не буду стесняться танцевать. Он хороший, вежливый. Моя классная руководительница его уже знает. На линейку он в любом случае пойдёт. Так хочется чтобы мне с ним танцевать разрешили
Лучший ответ
Рина Санова Ученик (224) 7 лет назад
Всё зависит от того насколько директор строгий, у нас к примеру не разрешили так сделать, танцевали только те кому хватило пары, было очень обидно.... (если что дави на то что это ваш праздник и вам решать как его проводить)
Angelina NimaМыслитель (6647) 7 лет назад
Хорошо)
Angelina Nima, ну что разрешили?
Остальные ответы
Lucius Гуру (2840) 7 лет назад
думаю да только если пару тебе уже подобрали скажи что своя пара будет у тебя
Белка Искусственный Интеллект (132805) 7 лет назад
Да спроси уже в школе в своей - у классного руководителя, директора... Мы-то тут при чем?
Angelina NimaМыслитель (6647) 7 лет назад
А, почему ты думаешь, что я задала вопрос лично тебе? Не понравилось-пройди мимо
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701527) 7 лет назад
Согласуйте с классньiм руководителем.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208137) 7 лет назад
если вашего мальчика пропустят на выпускной. В большинстве случаев отказывают. Спрашивайте в администрации или у классного руководителя.
Похожие вопросы