Как вы думаете, мне разрешат танцевать вальс на последний звонок с мальчиком из другой школы?
Мой парень учится на 2 курсе университета. Он учился в другой школе и я хочу танцевать на выпускном с ним, а не с мальчиками из своего класса. Он меня очень любит и тоже хочет чтобы на последний звонок я танцевала с ним. Как вы думаете разрешат ли нам? Всё равно у нас в классе больше девочек. (15).Две пары останутся без мальчиков. С классом я общаюсь мало. Мальчишки у нас все такие, что девочки на их фоне кажутся на 2 класса старше. И ещё я высокая и вешу 62,5,поэтому боюсь, что наши пацаны меня не удержат, а у меня парень спортивный. Может долго держать меня на руках. При нём я не буду стесняться танцевать. Он хороший, вежливый. Моя классная руководительница его уже знает. На линейку он в любом случае пойдёт. Так хочется чтобы мне с ним танцевать разрешили
Всё зависит от того насколько директор строгий, у нас к примеру не разрешили так сделать, танцевали только те кому хватило пары, было очень обидно.... (если что дави на то что это ваш праздник и вам решать как его проводить)
если вашего мальчика пропустят на выпускной. В большинстве случаев отказывают. Спрашивайте в администрации или у классного руководителя.
Согласуйте с классньiм руководителем.
Да спроси уже в школе в своей - у классного руководителя, директора... Мы-то тут при чем?
думаю да только если пару тебе уже подобрали скажи что своя пара будет у тебя