Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше техник или специалист?

Натали Семенова Ученик (165), закрыт 7 лет назад
После 11 класса буду поступать в колледж по ремонту автомобильного транспорта. По одной специальности в дипломе будет написано- техник, по другой специальности-специалист. Есть ли принципиальная разница и что лучше?
Лучший ответ
Agatakristi Искусственный Интеллект (124076) 7 лет назад
С точки зрения уровня квалификации они совершенно равны. В колледже дают среднее профессиональное образование, т. е. Вы в любом случае будете иметь среднюю квалификацию. Выбирайте по профессии, а не по названию квалификации.
Остальные ответы
Free Sweeper Искусственный Интеллект (156990) 7 лет назад
Да хоть пускай горшком обзовут, лишь бы образование получить.
Натали СеменоваУченик (165) 7 лет назад
Вопрос остался без ответа
кто Профи (930) 7 лет назад
одноху***ственно главное что б руки не из жопы были
Юрий Зайцев Ученик (212) 4 года назад
Техник - общее название. Специалист - узкая направленность. Сам закончил в 1996г автотранспортный техникум и у меня в дипломе: ТЕХНИК-ЭКСПЛУАТАЦИОННИК . Иными словами: я допущен к эксплуатации (!) всех видов транспортной и дорожной техники, а вот ремонтом занимается исключительно техник-механик! В Вашем же случае если будет в граве прописано : СПЕЦИАЛИСТ, то очень важно на каком отделении Вы проходили обучение именно, как специалист !
Илья Александрович Ученик (161) 1 год назад
Сколько получает человек работающий по специальности строительство и эксплуатация дорог и аэродромов?
Похожие вопросы