Почему европейцы нравятся азиатам, а европейцам азиаты нет ?
Посмотреть хотя бы на японские аниме, все главные герои имеют голубые глаза и светлые волосы.
Казахи и киргизы изо всех сил доказывают что до пришествия монголов у них была европейская внешность.
Сейчас вот прочитал интервью у тайки живущей в России.
Павина Пунсук, работает в массажном салоне «Сиам», приехала из Таиланда.
"Европейские и русские черты лица нам кажутся очень красивыми, они сильно отличаются от наших. Светлокожий для нас — это синоним слова красивый. И для меня и моих соотечественников необычно, что вы любите загорать, хотите темную кожу, в то время как мы специально пользуемся кремами с отбеливающим эффектом." http://ekburg.tv/articles/gorodskie_istorii/2017-06-07/najti_obshhij_jazyk_otkrovennye_priznanija_inostrancev_o_rossii
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба.
Бред. Полно красивых азиатов.
А мне азиатки очень даже нравятся !
Что за глупый вопрос. Что значит "азиаты любят больше европейцев" - как ты узнал это? Азиатская внешность - худощавая, тонкое личико, узкие глаза, немного острый нос, а цвет глаз у всех разный - ибо это мутация может случиться со всеми, так же у азиатов лицо тоньше, взять европейскую девушку и азиатку - европека будет более толстенькой, лицо полнее по сравнению с азиаткой. Короче говоря, азиаты очень красивые, Китай - Япония, Южная Корея тому доказательство, а ещё Японцы являются намного чище, чем европейцы, моего знакомого в отеле в Японии два раза выгнали, за то, что он не убирал за собой мусор. А в аниме - у всех персонажей азиатская внешность, я не знаю, с чего некоторые взяли что там европейская внешность, они свои лица что-ли не видели. У всех аниме героев - тонкая тело, глаза узкие, но рисуют немного большими, но характер "узкости" - виден, особенно в произведениях Макато, так же в аниме, где про Японию, там намного узже глаза)) но вкратце, в аниме все имеют азиатскую внешность. Стоит посмотреть произведение Хаяо Миядзаки, в частности "Ветер Крепчает" - там главный герой имеет азиатскую внешность, а итальянский конструктор европейскую и вот так выглядит европейская внешность в аниме. Но, азиаты всегда добавляют в аниме любому персонажу немного черты азиатского.
Азиаты интеллектуально превосходят европейцев. И это доказано.