Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы готовили такие котлеты? Духовка, сковорода, тушить?

Сорока@ Искусственный Интеллект (226343), закрыт 6 лет назад
Как лучше по вашему мнению?
В составе говядина, лук, чеснок, соль, перец. Больше ничего.
Лучший ответ
КАРАМЕЛЬКА Мастер (1705) 6 лет назад
на сковороде припечатать до золотистого цвета, выложить на противень, сверху положить кусочек сливочного масла, дольку помидора и посыпать мелко натертым сыром. Запечь в духовке до образования сырной корочки. Ням-ням!
Остальные ответы
Masha Reutova Ученик (229) 6 лет назад
выкинуть. Полуфабрикаты не готовлю.
Сорока@Искусственный Интеллект (226343) 6 лет назад
Себя выкини. А если ответить не хочешь иди мимо, ученик.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
СОГЛАСЕН! НА ПОМОЙКУ !!!
anaida Искусственный Интеллект (262179) 6 лет назад
готовые полуфабрикаты - НИКАК... БРЕЗГУЮ!
Сорока@Искусственный Интеллект (226343) 6 лет назад
Ну а если выхода нет, и обязательно надо приготовить. Ну нет другой еды. Тогда как бы поступили в плане приготовления.
anaida Искусственный Интеллект (262179) поела бы что другое... но никак не "готовые котлеты"....и не "полуфабрикаты"...по работе приходилось бывать и на мясокомбинате.. и в домовых кухнях.... так что УВОЛЬТЕ! я лучше голодной посижу...
Весенняя) Мудрец (16829) 6 лет назад
Мое мнение-пожарить на сковороде. Переодически переворачивать. До легкой корочки
AНИД Просветленный (37187) 6 лет назад
Думаю на гриле будет неплохо..))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Можно обжарить, залить соусом и дотушить в духовке. Не люблю, или не умею, я просто жарить.
Мари Реутов Гуру (3709) 6 лет назад
Духовка, сковорода, гриль :-)
Комната Грязи Просветленный (27746) 6 лет назад
Классные котлетки! Люблю эту фирму! Я готовила на тефлоновой сковороде, на капле масла.
Источник: Вкуснятина!
Похожие вопросы