Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть куриное молотое мясо (фарш). Шо приготовить?

Пизория Петрова Профи (634), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
зоя Ученик (202) 6 лет назад
Макароны по-флотски
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Котлеты, прежде всего по-киевски, пирожки, зразы, пельмени кучу других блюд.
оксана абраменкова Мастер (1590) 6 лет назад
фрикадельки с картошкой или капустой
Hope Мыслитель (7402) 6 лет назад
делала недавно... фарш+соль+ч. перец, формуете котлету, приплющиваете как отбивную, обвалять в муке, затем в яйце, обжарить на масле.
Нова Котя Оракул (95131) 6 лет назад
Суп с фрикадельками, блинчики с мясом, пельмени, макароны по флотски...
Лёлька Искусственный Интеллект (163351) 6 лет назад
В принципе, все то же самое, что и с любым другим фаршем. Хоть котлеты, хоть тефтели, зразы, запеканки, куриные оладьи с овощами, макароны по-флотски, фаршированные овощи (перец, баклажаны, кабачки, картофель), голубцы, очень нежные фрикадельки получаются (суп с ними или потушить в соусе), пицца из кабачков и куриного фарша вместо теста.... Вот еще варианты: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138140
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123138
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=103616
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119071
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54578/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49747/
Svetlanka Искусственный Интеллект (981860) 6 лет назад
Зразы, тефтели, запеканку с картофелем, перец фаршированный, спагетти с куриным и фрикадельками в сливочном соусе, начинки для пирогов и блинчиков.... вариантов масса, попробуйте погугулить и выбрать блюдо которое понравится..
Ирина Стоцкая Знаток (403) 6 лет назад
типа макароны по флотски-самое простое
или натолкай в крупные макароны -равиоли и залей соусом бешамель -средней сложности
можно натолкать фарш в пару крупных сладких перцев и в духовку -самое вкусное и просто готовить
Луна . Ученик (15) 6 лет назад
Перец фаршированный куриным фаршем и рисом, рецепт

Для начинки перцев:

600 грамм куриного фарша
200 грамм риса
2 моркови
1 луковица
соли и перец по вкусу

Для подливы:

1 луковица
1 морковь
0. 5 литра домашнего томатного сока
2 лавровых листа
2 перца горошком
2 ст. ложки сахара
соль по вкусу
5-6 ложек растительного масла для жарки овощей для начинки и для подливки.

Также нам понадобиться 8 штук сладкого перца.

Из перца нужно удалить сердцевину. Можно сделать двумя способами, срезать верх шляпки перца и вынуть семена.

Перец я проварить пару минут в кипятке и дать ему остыть. Куриное филе и пропустить через мясорубку.

До полуготовности отварить рис.

2 моркови натереть и порезать мелким кубиком одну луковицу. Обжарить овощи на растительном масле.

Соединить фарш, рис, жареные овощи, посолить и поперчить фарш по вкусу. Начинить перцы.
Перчики выложить в казанок. Приготовить подливку из домашнего томатного сока.

Порезать мелким кубиком луковицу, потереть на терку одну морковь, овощи обжарить на растительном масле. Влить томат, добавив соль и сахар.

Добавить лавровый лист и перец горошком. И залить подливкой перцы.

Тушить 40 минут на медленном огне. Именно от перца с начинкой из куриного фарша и риса нет тяжести в желудке.
Александр Буренков Профи (678) 6 лет назад
посмотрите здесь, kyrcka.ru может вам что то понравится
Похожие вопросы