Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семга. Часто употребляете? Супы готовите с ней?

Весенняя) Мудрец (16923), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Рита Полозина Знаток (318) 6 лет назад
мне нравится малосоленая семга - вот ее просто обожаю. а так отдельно не готовлю практически
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340171) 6 лет назад
у нас в амуре только кета. едим каждый день
Инкогнито Оракул (67548) 6 лет назад
... ( дорогое удовольствие.
Пилигрим Гуру (2829) 6 лет назад
Где бы купить натуральную, ведь теперь вся выращена в садках
КАРАМЕЛЬКА Мастер (1705) 6 лет назад
едим в солёном, жареном и варёном виде. Не так часто как хотелось-бы)))
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
чаще солю.
Люблю финскую уху со сливками
Мартина Высший разум (149843) 6 лет назад
люблю соленую и запеченную, никогда не варила.
Каматак Искусственный Интеллект (115178) 6 лет назад
Очень любим. Но едим очень редко, ибо, дюже накладно...
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Искусственно выращенную семгу не ем. Предпочитаю натуральных лососей: кету, горбушу, кижуча.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 6 лет назад
чаще беру форель, а семгу - суповые наборы на уху частенько.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Супы с ней не люблю ни в каком виде. Она самое приличное в соленом.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (661068) 6 лет назад
Очень часто, "северная привычка" )). Практически постоянно засаливаю на бутерброды и наверное раз в неделю стейк и (или) суп.
Луна . Ученик (15) 6 лет назад
Если я беру рыбу очень редко раз - два в год то подешевле и нашу речную. Зато точно знаю что она нормальная . караси лещи . щука редко.
Семгу форели не беру -это дорогая рыба. Все что дорогое- все лежалое. Не уверена в ее качестве. боюсь отравиться.
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Сёмгу я очень часто употребляю-1 раз в 7 лет, а супы ешё чаще-никогда...
Тана Просветленный (27317) 6 лет назад
Очень редко. Супы из хребтов раньше варила, теперь сами рыбачим, речной рыбы полно, из сазана уха повкуснее будет)))) и намного дешевле)))). На засолку предпочитаю кижуча, он дешевле, да и сколько валяется дорогущая сёмга на прилавках, неизвестно)))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646132) 6 лет назад
Не люблю красную рыбу .тем более из Норвегии
Похожие вопросы