Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка windows на данный диск невозможна возможно этот диск скоро выйдет из строя. Что мне делать?

Kostel Finciuk Ученик (70), на голосовании 7 лет назад
Windows 10 — установка windows на данный диск невозможна. Возможно, этот диск скоро выйдет из строя. Если доступны другие жесткие диски, установите Windows на другой диск.
Когда нажимаю на сообщение: "Установка Windows на данный жесткий диск невозможна. Возможно, этот диск скоро выйдет из строя. Если доступны другие жесткие диски, установите Windows на другой диск. "
но, кнопка "Далее" - доступна и, я могу начать установку. Однако, в процессе распаковки файлов выскакивало две разные ошибки (я пытался несколько раз, почти каждый раз разные ошибки) .
Первая ошибка: 0x80070015
Вторая ошибка: 0x8007005D
Проделывал различные манипуляции с разделами HDD, форматировал, удалял, снова создавал.
Также, было один раз, что в процессе установки выскочила ошибка, я нажал "OK" и, попытался начать установку сначала! Но, на этот раз установщик вообще не видел HDD и его разделы, он говорил, что нужны драйвера. Я скачал драйвера, перезапустил установку, но дров установщик не видел. Пробовал оставлять в архиве и двже распакововал. Вообщем не знаю что делать, помогите пожалуйста ;)
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (99183) 7 лет назад
Что во фразе "скоро выйдет из строя" Вас смущает?
Вы разбираетесь в жестких дисках, разобрали его, протестировали и убедились что он работоспособен?

Диск скоро сломается, нужен НОВЫЙ диск. Из магазина.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (531913) 7 лет назад
Купи лицензионную копию Windows.
Если бы всё пиратское работало так, как ты захочешь, то Билл Гейтс никогда бы не стал миллиардером...
Валерий ЧерепановМудрец (12851) 7 лет назад
А зачем покупать лиценизонную? У меня лицуха с торрента нормально работает.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (531913) Потому что пользоваться пиратским-уголовное преступление. Муходрищенск такие доводы воспринимает?
LeXoni Мыслитель (5269) 7 лет назад
диск скоро сдохнет, менять надо, если все таки очень надо винду поставить, выключить S.M.A.R.T. в биосе
Kostel FinciukУченик (70) 7 лет назад
как это сделать?
Oleg Мудрец (13859) 7 лет назад
голимую сборку ставишь просто, качай с офсайта 10
pen$ioner Искусственный Интеллект (188801) 7 лет назад
нужно протестировать винчестер загрузившись с MHDD или Victoria 3.52.3,
если ЖД совсем плох - менять, если ещё немного живой - то можно использовать как файлопомойку, а систему поставить на новый HDD или SSD
Похожие вопросы