Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким соусом потушить белокочанную капусту?)

Весенняя) Мудрец (16905), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 6 лет назад
Я бы просто потушила с луком и помидорами свежими, без всякого соуса...
Ирина Стоцкая Знаток (403) 6 лет назад
Белокочанка сама дает соус хороший, томат брось, лук и сладки перец, но перец без перебора, он сильно сластит, может перебить вкус капусты! Добавь специи, соль можно не добавлять совсем если в итоге сбрызнешь соевым соусом уже готовое блюдо (я так делаю и очень вкусно )
Garry Оракул (61748) 6 лет назад
Ни с каким.
Просто потушите капусту с луком, добавьте немного сухой приправы для овощей в конце - и залейте тушеную капусту в сковороде - 2-3-мя сырыми яйцами. Немного промешайте и закройте на 2-3 минуты...
Будет нежно и вкусно.
Похожие вопросы