Мутаген
Просветленный
(31273)
7 лет назад
Заводится с толкача = с большой вероятностью навернулся электростартер. Если сам электростартер, это не сильно большая проблема, моторчик подбирается или чинится, может, просто щетки стерлись. А вот если слизало шлицы на валу или на обгонке, можно орать "караул!"... это такая борода, что мало не покажется)) месяц искать будешь, сезон кончится)
Возможно, не подается питание на этот электростартер. Для этого придется разобрать ВЕСЬ пластик и прозвонить проводку... Возможно сдохло реле стартера, это тоже проблема, на джиксерклабе вроде подобрали, но тебе оно надо?
Неизвестно еще, в каком состоянии движок, может, там уже кабздец. Красная зона 20 тысяч, ресурса никакого, а отжигали на нем по полной - иначе ездить никак. Что внутри движка, никому неизвестно, пробег 1000% скрученный.
Посадка раком. Причем совсем раком для всех, кто выше 170. Второй номер сидит орлом на унитазе, а кофр присобачить в принципе невозможно.
Я бы взял на перепродажу. Ну, протрахался бы с месяц в процессе починки стартера и переборки прочих потрохов, может и меньше, если поломка оказалась бы простой. И спихнул бы, потому что терпеть не могу спорты, тысяч за 90 в сезон - уйдет. А ездить... 250ка-спорт - техника либо для трека, либо для мазохистов, имхо. 250 можно брать либо скутер, либо эндуро, либо двухцилиндровый классик. А так надо брать 400-500-600, чтобы была хоть какая-то адекватная тяга в нижней половине тахометра. 600ки спортивные тоже не стоит, низов нет, на верхах взлетают на орбиту или в жопу машине впереди)
Накопи нормально денег и бери Yamaha Diversion 600, старую. Простой, надежный, и недорогой моц с очень ленивым характером - как раз пойдет. Правда, тяжеловат будет с непривычки.
Mary Rua
Оракул
(64172)
7 лет назад
Надоест толкать, моцы тяжёлые :) Он у тебя ещё сначала с непривычки падать будет и, вполне возможно, ломаться при этом. Движок на 250 кубов довольно мощный, моц - бритва. Расшибёшься. Экипировки, как понимаю, у тебя вообще нет. Возьми 125, для новичков - самое то.
WabakaЗнаток (432)
7 лет назад
А я понаслушался, как все 250 продаёт, мало ведь, 400 гуд энаф
Звонил владельцу, его слова мол - заменено масло, новая цепь, звезды/документы в порядке Мотоцикл заводится с толкача. Цену снизил, срочно нужны деньги
С ТОЛКАЧА, Стоит ли или же нет ?